Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Подарок маме ))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
Задался вопросом, что подарить маме на юбилей, и вот одна из ссылок, которую мне выдал поисковик )) http://www.podarkoff.ru/юБУЩ_йОШ_СОШ_ИТЕОШ_ВПМШЫЙЕ~_i33261_k181_ek_i.htm
Gator
надо скопировать ссылку целиком. Не обращайте внимания на русские символы, они как ни странно работают
ушиблЁнный
интересно, но юмор нулёвый
Alex_vivat
подари маме цвяты
Alexandr
2Gator Слушай, ну это подарок явно не для Мамы! Отцу, ещё куда не шло. И ещё, не в обиду, но ник у тебя прикольный. Как извесно, все Гаторы деляться на чехлы и кейсы. Я надеюсь ты последний Шутка юмора :) А выбор подарка, ИМХО, очень ответственный и тяжелый труд.
Gator
Забавно наблюдать, как зачатки искусственного интеллекта смотрят на человеческие проблемы и предлагают подарить самым близким людям хрень. Пока на это нельзя смотреть без иронии, но кто знает, что будет дальше.
Ravenbird
выучи Maybe Next Time и сыграй, хороший будет подарок =) или что-нить подобное =)
Gator
Насчет ника, то по ангильски это значит крокодил. А вобще мне просто фонетически это слово нравиться.
_D_R_O_N_
впринципе прикольно, но мне это больше нравится (для папы если) http://www.podarkoff.ru/Kaska_pod_gruzom_problem~_i33240_i.htm
Gator
я только что заметил, что это раздел "забавные подарки". А я сначало подумал, что Хрень это чтото религиозное и философское как инь и янь, просто звучит так по русски.
Gator
лучше объясните мне, как это в ссылку звтесались русские буквы, и она при этом рабочая? Впервые такое вижу.
Alexandr
Да, только по-моэму не крокодил, а алигатор. Но это не принципиально. Мне тоже кстатий это слово нравицца фонетически.
_D_R_O_N_
"лучше объясните мне, как это в ссылку звтесались русские буквы, и она при этом рабочая? Впервые такое вижу." сам тащусь! =)
pasha12345
Gator (Moscow) "А я сначало подумал, что Хрень это чтото религиозное и философское как инь и янь, просто звучит так по русски." :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.