Полная версия этой страницы:
Выбор акустички
Вот собираюсь себе акустику брать.Ваще имеет какое-нибудь значение фирма-производитель или тут только смотреть и слушать помогает???=\И ваще что лучше выбрать то???=)
Это смотря что ты с инструментом делать собираешься =) Если по подъездам бренчать, то можешь забить на производителя и ориентироваться по своему кошельку =) А дорогие акустики - это для людей, играющих на соответственном уровне. Вот когда мой препод еще жив был, он на складе за 1,5 штуки баксов какому-то исполнителю, играющему латино, акустику брал. Вот это действительно инструмент был!
Дам один общий совет. Главное, чтобы дерево было не Г. А то когда будешь струны с демонстрационных на нормальные менять, может произойти такая фигня: нормальные струны больший резонанс дают, поэтому дека может треснуть. У меня в свое время такой прикол был.
Бюджет какой?
Смотреть и слушать - однозначно!
От фирмы-производителя зависит надежность и некоторые особенности звучания и удобства.
Ну расскажите про фирмы чтоль...=)А то я только Гибсон, Фендер и Урал знаю=))))Ну и Paevey разумецца=)))
Бюджет - ну 40 бачей(как у Кобейна=)))...Ну вообщето гденить не дороже 5000 желательно...
Ибанезы бывают хорошие. У меня - за 4650 руб, даже с пьезодатчиком активным! И звучит весьма недурственно. (Модель точно не помню.)
Fender DG-5 можно пощупать, но они, в целом, хуже. (Раньше такой был у меня.)
Oscar Schmidt, Washburn попадаются очень неплохие за свои деньги.
Короче, ты - в Москве. Магазинов там полно, выбор - нехилый. Ходи и слушай. (Лучше со знающим человеком.)
В этом ценовом диапазоне экземпляры могут здорово отличаться по звучанию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.