Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Photo
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Купил сегодня цифровой фотик Nikon Coolpix 5600 И решил сфотогрофировать свои девайсы. Все гитары, комбик, сделанный недавно к нему кабинет. Зацените новую колонку. Правда из меня фотограф тот еще:)))))) http://webfile.ru/819734
Lexman
Хорошо. Это тот самый пингоус в первозданном состоянии? У меня сейчас тоже в30, вставлен в корпус от китайского самика басового. Думаю теперь сделать к нему голову
Alexandre
Пигноуз переделан был мною изначально(который поменьше), а побольше колонка с 12 дюймовым котлом.
Ravenbird
2 Alexandre А какую сетку или т.п. вы собираетесь ствить на кабинет? Или без неё? Просто я сейчас вот тоже сделал себе 1х12, а чем защитить динамик даже не знаю.
Ravenbird
да и ещё - что за гитара, что справа (чёрная)?
Alexandre
Да сетка то стоит, просто шибко тонкая. Я купил копроновую, от комаров. Справа бас гитара полуакустика. Washburn AB10
Guest
Ravenbird кстати, а вот всегда интересовал вопрос, а нафига нужна сетка перед динамиком:)? какую функцию она выполняет?
Санек
Шоб кот динамики не поцарапал.
Санек
Мой кот ваще умудрился в комб залезть во внутрь.
Alexandre
2coco (Darmstadt)2 Точно, сетка больше защитную функцию выполняет и эстетическую. Правда от когтей кыса, она не спосет. Моя Муська, не покушается на электро музыкальные дела :))))))
Guest
я просто подумал, что как то эта сетка на звук должна влиять..
Ravenbird
ну, тут где-то обсуждался вопрос, когда сетка резонировала и дребезжала =)
Цып
Alexandre, А что за гитара - крайняя слева?
Alexandre
Это переделанная слегка Jolana Special 1978 года.
NeCaster
Саша, выйдя из больницы и вновь окунувшись в гитарные дела, искренне поздравляю тебя с хорошей камерой:-))) Ну, а то, что ты своими руками делаешь - всегда на уровне, молодец!
Alexandre
Спасибо Владимир!!!!!!!!!! Ты кончай там болеть то!!!!!!!!!!!!! У тебя с руками тоже усе в поряде!!!!!!!
NeCaster
Да, слава Богу, это был обычный ежегодный "техосмотр" плюс моя нога (не рука!!!!) Жаль, что из-за ноги не смог встретиться с клавишником (которй работал с нами на Новый Год) и, соответственно, записать пару дорожек:-)) Ну, а мое приглашщение для тебя посетить микро-галерею моих инструментов остается по-прежнему открытм!!
Alexandre
Владимир ,надо просто заехать ,я теперь на машине в Москву катаюсь. У тебя там галлерея не чета моей :))))))))
NeCaster
2 Alexandre: Да причем тут "чета- не чета":-))) Хотя бы пообщаться и поднабраться от тебя уму-разуму. Я б сам подъехал - но как это все в одно авто загрузить? Тут у нас куча выходных намечается - давай стрелку забъем?
Alexandre
Давай забъем. От меня уму разуму :)))) Это круто :))))))
stan
Ну дядя Саша! Круто. Мододец!! Хорошо смотрицца! И Аккуратно. Давай теперь в шкаф суй колонку и микрофон и пиши итоги эксперимента.
Alexandre
Да уж Станислав, надо попробывать. Вообще интересно на моще раскачать!!!!!!
NeCaster
2 Alexandre: Бросил вызов в личку:-))) Посмотри, пожалуйста, как по времени?
Alexandre
Я ответил!!!!!
Shoko
Саша, кабинетик красивый- и сделан мастерцки, но - материальчик бы спереди не помешал, как ты думаешь?
Alexandre
Сетка весит Володь, только она черная и сливается на фото с кабинетом.
Евгений
Действительно здоровски всё сделано:) Alexandre молодчина ,зря время не тратит!Всем пример:))) А спереди материальчик найти можно,я как то писал где то как я надыбал красивую сеточку от 61лкц кинескоп расколол,прежде обезвредил,там теневая маска больно красива:)) Рекомендую
Alexandre
Я думаю, что сетку фирменную достану:))))
RiverBluesMan
Молодец! Понравился материал на комбиках - что это ? :) А на лесполе нет случайно трещины внизу?
Alexandre
Трещины нет. Сверху комб Pignose G40 -это его фирменная отделка, похоже свиная натуральная кожа. А снизу, это коже заменитель, подобрал при покупке ее приблизительно по цвету:))))) И посадил на 88 клей:))))
RiverBluesMan
хм. А я подумал что сверху комб самодельный полностью твой :)
Alexandre
Ну скажем так ,внешний вид его я не трогал, а вот внутренности чутка поменял:))))
Alex
1.4мб..много.. Alexandre можешь несколько фоток отдельно залить ?
Alexandre
Здесь 500кб http://webfile.ru/824110
Alex
куль ! только не хватает Ибанеза или джексона )
Alexandre
Буду покупать позжей, мне действительно с флойдом гитарцию с флойдом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.