Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОШУ СРОЧНО ПОМОЩИ ПО SMB!!! (Выбор педали)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Выбираю между TP-2 и TP-3, одна с драйовм, другая с тем...про что написано "преамп". Что понимать под преампом в этом случае...всегда считал, что преАМП - это предварительная грелка, им может быть и овердрайв...ну вообщем, шут с ними, с моими убеждениями. Я не знаю, брать или нет SMB. Я никогда российского производителя не поддерживал, несмотря на откровенно хорошее впечатление от педалей АМТ. Но мне надо два канала и отключаемый спикер. Вот такие мысли. И денег нету. Я продал проц, решил собрать цепь, а денег мало. Не хватат на Кехлер. Поэтому прошу у вас, друзья, помощи, может кто сталкивался с СМБ, какое у вас о них впечатление, о ламповых моделях?
Сергей
Вся беда, что демки вроде ничего...но как поведет себя педаль в линию, в пульт...в этом весь вопрос.
Lexman
Не буду утверждать, т.к. сам Богучарова не крутил, но по 90% отзывов его очень не любят.
Шопенгауэр
"Я не знаю, брать или нет SMB" нет.
les-guitar
Звук специфичный,сборка хреновая-) но если звук понравитя то брать можно-)у меня знакомый купил ТП4 и больше ни про что слышать не хочет-)а мне звук очень быстро надоел..не то что то-) ТП3 однозначно брать если нужен жёсткий перегруз-)там комбинация преамп-драйв даёт море гейна...но и наводок до попы-) Преамп в данном случае чистый ламповый канал который гейном доводится до сильного перегруза-)в старой версии была возможност ьвключить вместе с драйвом , в этом случае он работал как грелка-)в новой не знаю как реализовано-) Если перегруз жёстко метальный не нужен бери Yerasov Ptero отличный чистый звук и овердрайв, грелкой внешней гонится до миталаааа-)))и по качеству и шумности совсем другой уровень нежели СМБ-)
Шопенгауэр
"ТП3 однозначно брать если нужен жёсткий перегруз-)там комбинация преамп-драйв даёт море гейна..." угу. Только мыла еще больше гейна ;-)) А гейна там - я даже не знаю, зачем столько может понадобится. Пионерский, короче говоря, приборчик.
Сергей
Спасибо, ребята, чтоб без вас делал... По правде говоря, прослушав более длинный фрагмент, пришел в уныние, впечатление, что там не лампа, а сотня песочащих транзисторов. Заказал сегодня АМТ серии Платинум - овердрайв ламповый и дисторшен, они сейчас подешевели, думаю, что будет нормально.
Сергей
Спасибо, ребята, чтоб без вас делал... По правде говоря, прослушав более длинный фрагмент, пришел в уныние, впечатление, что там не лампа, а сотня песочащих транзисторов. Заказал сегодня АМТ серии Платинум - овердрайв ламповый и дисторшен, они сейчас подешевели, думаю, что будет нормально.
les-guitar
Но ТП3 лучше Тп2 -)) именно про это был вопрос-) а насчёт пионерский или нет...у СМб собственный характер звука и мнение о нём ессно неоднозначное-))мне не понравился например но некоторым знакомым (сооовсем не пионерам) больше ничего теперь не надо-)) Зря платинум...всё таки лучше бы Иерасова взял-)
Сергей
les-guitar, просто хочется теплого звука, а не злого :-)) С трудом, кстати, представляю, как я буду после процессора к педалям привыкать. Переключаться неудобно...а ведь еще надо тюнер искать. И ревер. И дилэй. И кваку. Я без этих вещей не могу - скучно-о-о-о...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.