Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: То AZG
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Денис
Азнаур, можешь снять схему с комба SLакустикс?
Азнаур Гишян
Уже снял. Но вручную нарисовано... ГОВНО!!! Забудь и делай Марк4.
Денис
Да посмотреть охота. Мож отсканишь?
Азнаур Гишян
Посмотрел?
Денис
Не получил почему-то.
Азнаур Гишян
У меня отлуп пришел, что твой ящик переполнен. Напиши мне письмецо, перешлю еще раз...
Денис
ок
Азнаур Гишян
Отправил на второе...
Денис
Респект. Разберусь поподробнее позже. А пока на первый взгляд схема вроде достаточно навернута, много фильтров и обвязки. И че, это действительно плохо звучит ?
Денис
А сколько режимов у данного девайса ?
Азнаур Гишян
Режимов 4. 2 канала, Клин и овер. На клине есть кнопка буста. На Овере есть режимы Гейн1 и Гейн2. Гейн 1 еще куда не шло, Гейн2 пересушен как у Тьюбмана :( Клин очень плоский и неживой, в режиме буста вполне неплохой кранч. Разгребай. Это не та схема, которую вообще имело смысл даже снимать. Там еще есть разрыв и ревер. Снимать не стал, ибо на ОУ.
Денис
Уже перерисовал в более собранный вариант. Зато оригинальна и как бы не откуда не содрана :)) Слава китайцам ! Чистый канал так делать конечно нельзя, про перегруз ниче не скажу, по навернутости напомнил пивей 5150 :)
Азнаур Гишян
Не, немного содранный, но не сильно. Просто за оригинальностью ничего более нет :( А оконечник абсолютно стандартный.
Денис
Cкрестил данную схему сегодня с богнером. Результат получился как мне кажется интересный.
-
у меня к этому аппарату только один каммент собрали на лампе звук металзона (в худшем смысле)
Денис
Перегруз как я сегодня поэксперементировал, у него лечится от дистрофии... А вот чистый звук тогда будет вообще нулевой.
Азнаур Гишян
Присылай схему... На счет Второго вопроса - На точку D около 320В...
Денис
Я еще поработаю над ней. Пока что выяснилось что на метальной гитаре с TB-6 звук получился неплохой. На лесполоподобной с тонзоном как то непонятно захлебывается все. Вкратце использовал первые два каскада от SL с обвязкой влоть до сетки следующей лампы, последующие от богнера. Последний богнеровский надо внимательно переработать ибо он свистит и перенасыщается дико. Кстати в оригинальном шарпе таких проблем у тебя не было ? Питало я и подавал как раз вольт 350
Азнаур Гишян
С ЭНГЛом было, С Богнером вообще не было. Ибо сразу делаю по науке :) Пока ни один не засвистел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.