Полная версия этой страницы:
Радиопередатчик для наушников
Вот такой вопрос. Нужны мне наушники с большим радиусом. Покупать втридорога вторые радионаушники сомнительного качества не хочу. Хочу взять свои обычные проводные наушники (не мелкие "затычки", а полноразмерные), воткнуть их провод в некий маленький приемничек, повесить его на поясницу и ходить так. Передатчик, ессно, втыкается в источник звука.
Есть ли в природе такие системы? Стереозвук, аналоговая передача (например FM), сносное качества звука и цена не более 1000 руб.?
Coveenantor
16.2.2006, 16:41
>Есть ли в природе такие системы?
Фиг знат. Помню лет девять назад делал для одного кекса передатчик на гитару на FM диапазон. Работал на 60-100 метров. Звук был сносным пока он значит не воткнул м/д приемником и комбом DS-1. Дальше без комментариев... :-)
Blackbird
16.2.2006, 19:46
Конструктор из набора мастер кит - как стерепередатчик и какойнить радиоприемник FM стерео на наушники . Самопально стереопередатчик сделать сложно вообще то а ту что в наборе микруха фиг найдешь . В общем шибко дешевого ничо нету :(
Alexandr
16.2.2006, 20:19
конструктор стереопередатчика в мастерките 460р. на микрухе ВН1404, которая легко покупается в промэлектронике и прочих магазинах. собирал, нормально все работает. самая сложная в доставании деталь - кварц на 38МГц.
Alex_SG
не находит гугла такую микруху
и кварц наверное 38КГц?
Alexandr
16.2.2006, 21:18
и не найдет :-) ты наверняка Copy->Paste делал, а я, по своей любимой привычке НЕ переключаю шрифты, когда это возможно :-)
а я и импортными пробовал
протеин какой-то получается... :о))
Умник (из провинции) http://www.radio-portal.ru/modules.php?op=modload&name=EZCMS&file=index&menu=100 Вот тут коечто есть
Alexandr
16.2.2006, 21:44
дико извиняюсь, запамятовал: ВА1404
гугла и BH1417F нашла... прикольно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.