Не сочтите меня за спамера и т.д ,но мне просто стало вдруг интересно-сколько же голосов можно набрать таким образом. Зарегистрировал свою группу на каком то конкурсе Е-волюция .Ну там типа приз 5000$ , в общем похоже на очередную пиар акцию от очередной раскрученной группы.
Вот наша ссылка для голосования http://evolution.grimrock.ru/info.php?user=415
А вот наш сайт : www.mosti.info
Если есть желание и интерес- проголосуйте за нас. Если что- деньги разделим! Обещаю :))
С Уважением Алекс
P.S. Не воспринимайте всё это всерьёз,мне действительно,всего лишь интересно.
P.S2 Прошу прощения у всех за эту тему.Не судите строго. :)
А деньги пропить можно ,или лудше на отстреливание бабок с тележками которые ломают гитары:))
Ravenbird
15.2.2006, 15:55
голосуем! =)
pasha12345
15.2.2006, 16:29
Эээээ, рейтинг очень маленький! Поактивней, народ :)
Так и быть=) Заполучите голос=)))
Я отдал...
Смотритека, эти братья грим открыли новый стиль под названием ГРИМРОК.....
Ну токда:
ГлюкозаМетал, АлсуТреш и т.д.
Вообще отстой....
Реальный
15.2.2006, 21:22
Аликсей отдал...я за вас!
При раздаче слонов меня не забудьте Ж)))
Обязательно,! Мои координаты знаете убежать не смогу :))
А почему голос можно нескока раз отдавать?:)))
или я чето недогнал?
Ravenbird
15.2.2006, 23:23
цып, у нас с тобой айпи одинаковый -) я уже проголосовал один раз, теперь уже фсё... =)
Кстати там фиг поймёшь сколько раз можно голосовать-у меня вышло 2 раза :)
Ууф! Нам ещё до верха ,как до луны :)) Нужно наверное было пораньше там зарегиться,а то ток сегодня случайно наткнулся :)
конектится переконектится...+5 голосов...
дальше в падлу:)
Ва!! Ребятки....не ожидал !! :) В таком случае -продолжаем голосовать :))
Спасибки всем!
fate87 (москва)
Ага точно...можно так по беспаролке до бесконечности баловаться(там Ip всегда разный):) И если бы человек 30 в течении этих оставшихся дней по пару раз в день бы так поголосовали- было бы счастье :)) ,...но это гемор,..согласен
...Ложусь в больницу-Язва,мать её! :((
Надеюсь на вашу помощь ,за моё 10-ти дневное отсутствие !
Реальный
17.2.2006, 20:55
Алексей выздоравливай!
Ребят, а рейтинг очень, очень маленький.
pasha12345
20.2.2006, 16:33
Эх, жаль у меня не беспаролка, а выделенка - так бы я вам накрутиииил...
Отдал несколько раз, но боюсь, как ни крути, но приз вам не взять. Там у какой-то группы - "Розовый аеростат" - аж 2883 голоса. Как говорится, главное участие...
Привет всем! Лежу в больнице:-( Хорошо хоть отпускают погулять после обеда ,вот зашёл в нет...
Всем огромное спасибо за !!
elbrus (Королёв)
Да,не могу с тобой не согласиться,но тут уже больше спортивный интерес:-) Интерес-сколько голосов можно набрать таким способом.Понятное дело,что группы ,занимающие первые 10-20 строчек,зарегившись в самом начале и лазя по 50 раз в день по беспоролке,имеют больше (на много) шансов нежели мы,и явно(я в этом уверен есть какая то заморочка со стороны организаторов по этому поводу-ведь не будут же они присуждать первое место какой -нибудь тупой и неинтересной песне,которую ну никак не назовёшь хитом)... . Но....интересно же......что будет в конце . :-)
Realy Dead X: Спасибо ! Буду стараться :-) Хорошо хоть оперировать не будут... :-) Ещё две недели валяться,уже крыша едет..... . Вот жду не дождусь выздоровления и как только выйду-сразу же к гитаре :) писАть новые темы... да и электроакустику сразу же прикуплю-от этого ещё больше вырваться на волю хочется!
Удачи,по прежднему жду от тебя демки.
Всё! Пошёл дальше болеть !
pasha12345
21.2.2006, 19:44
Покупай билеты лото - сам знаешь, 150000000 и квартира в центре, а так же машина не повредят ;)
Реальный
22.2.2006, 21:21
Алексей, я вот когда лежал с пневмонией то мне принесли гитару в больницу и я играл, а ночью санитары приходили просили играть...ещо будили ночью - чтоп настроил)))
Демка будет в марте.
Иди не болеть а иди высдоравливать!
Ууух! Спасибо Вам,родные-не забуду! Теперь то я уж точно знаю-если что,то на вас можно расчитывать! Огромное спасибо всем кто учавствовал-Уважение и почёт! Ведь моя цель была не победа(хотелось бы,но факт),а просто узнать -Сколько же голосов можно набрать таким вот образом(просто попросив помощи у вас) и выяснил! На вас можно расчитывать! Спасибо!
P.S. ...смысла голосовать дальше я не вижу никакого,но если кто желает-буду только благодарен.
С Уважением ,Алекс !
pasha12345
7.3.2006, 16:16
07.03.2006 14:56
murinelk (Минск)
Ууух! Спасибо Вам,родные-не забуду! Теперь то я уж точно знаю-если что,то на вас можно расчитывать!
...поэтому вышлите мне по пять баксов ;)
pasha12345 (minsk) : ...ах ты гад :-) Я ведь от души .....
Так я тоже за вас голосанул!!!!!!
И помню про приз.хоть на пивко дадите-то???
vasso (Москва) 8-) Безысловно!! Если жизнь тебя забросит в Минск.Пиши!Обещаю пиво-сколько выпьешь!!моё мыло- murinelk@tut.by
P.S. Я серьёздно.
Опа! Ура в Минске мне будут рады:)))))
Тогда приеду если смогу!!! а вы эт скажите когда приз возьмёте???
vasso (Москва) Приезжай,не вопрос,пиво уже за нами-не отвертимся :-) А на счёт приза...гм...гм... но если возьмём- узнаешь :-)
а безалкогольные напитки будут :)
эээй,ребятки-я разорюсь!! :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.