Полная версия этой страницы:
Треба помощь и совет
карочи, мне нада записать альбом в течении 2 месяцев. но так сложилось что денег не нет а просто НЕТ. вооот. прощу помощи хотябы советом как в домашних условиях записать..дешевые студии и др.пр.итд и тп
А чаво так срочно? И денег вообще вообще нет?
Ты расскажи для каких целей альбом нужен ? Радио,демо-запись к концерту,лейбл может какой нить заинтересовался,подружке похвастать,или может по принципу-захотел и всё. Расскажи,а там уже что-нибудь придумаем.Народ здесь хороший :)
альбом..гы..иммено лейбл, иммено какой-нибуть. сводить то нашел где..а вот записать сухие партии...да ритм секцию наколбасить.
Расскажи пожалуйста что за лейбл,как на него вышел,чего просят.
На счёт записи....у вас весь состав?Или ты один?
На мой взгляд,одна из самых простейших прог по записи- Cool Edit Pro ,(Adobe Audition) ...всё олиментарно,если имеешь хоть какое то представление. Если качество особо не нужно,то думаю и звуковая карточка твоя ,встроенная подойдёт. Набиваешь ритм,и в путь...^)
Если нужна подробная информация-пиши. Кстати мы так тоже демо-альбом чирканули и на этой проге,не зная буквально ничего... можешь послушать на www.mosti.inf
А ритм- Fruity Loops- самое то!
милый мой, слишком много вопросов а ответ на уровне делитантства. но всеравно спасибо. следующий!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.