Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BEHRINGER V-AMP PRO - вопрос.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Вот гитару поменял, хочется и проц сменить. Сейчас использую МЕ-33 от Босс, хороший процессор, но есть в нем такой недостаток - нету разрыва для педали перегруза. Вот думаю BEHRINGER взять, там разрыв есть, а еще управление по МИДИ, вход XLR... 24 бита. Вот и хочетца поинтересоваться, работоспособные ли там эмуляторы комбо и кабинетов. И какой контроллер, например, с ним можно использовать.
Сергей
Так я и знал! Никто его не использует? Эй, Slang16, ты ж вроде юзал его!
Илья с Баварщины
Со спокойной совестью могу посоветовать вместо этого ZOOM G2.1u - прекрасный процессор. Мeталл. корпус, USB, 20Hz - 40kHz, 5 секунд - delay, шестиполосный EQ, 32bit, динамика - дай бог каждому, не хуже транзистора. Всё, что было до этого у зума - отстой(кроме старых приборов) - а этими напольниками началась новая эра.
Сергей
Да, по характеристикам впечатляет. Любопытно бы послушать 32-биттные алгоритмы реверберации, даже Лексикон, насколько мне известно, использует 24 бита :-)
Сергей
Странно, но по эффектам информации почти нет :-) То есть какие и сколько :-)
Maxpower
берешm? инструкцию качаешь - если трафика не жалко и смотришь, а вообще на сайте зумовском есть обзоры оборудования подробные
Илья с Баварщины
http://www.zoom.co.jp/english/products/g21u/index.php
Сергей
Maxpower, Илья, спасибо вам! Честно сказать, как-то непривычно на зум смотреть... Все-таки отношение к фирме сложилось достаточно антипатичное. Но я попробую, тем более там разрыв есть для эффектов, квака, корпус металлический... Да и по размерам он вроде должен в чехол влазить.
Maxpower
насчет разрыва в zoom g2.1 дезоинформация - инструкцию скачал, в упор не вижу, может чего не понимаю, подскажите...
Maxpower
сам на это чуть не купился, а потом смотрю и где же там разрыв, а нема его, это в каталогах инет магазинов напутали
Михаил
У меня V-AMP2. Если тебе это поможет. Они все-таки из одной серии, даже инструкция одна... Мне перегрузы нравятся, в отличие от того-же зума(имею в виду из этой ценовой категории - 505, 606). Акцент больше смещен именно в сторону моделирования комбов и кабинетов, а не эффектов как у других Беринжер как всегда в своем стиле - за свои деньги очень приличная техника.
Сергей
Maxpower, вот спасибо, точно нету...елки-палки, а я уж чуть не заказал... schadel, а как насчет Корга и Босса? Зум-то оно и в Африке зум. Полифония из мобильника лучше звучит, чем 505.
Михаил
корги и боссы не пробовал, не знаю
Михаил
да, кстати, еще управление по миди там очень востребовано при настройке эффектов. Ручки они зажидили аппаратные поставить. На самом деле там все эффекты делятся на 3 группы(по порядку следования в цепи эффектов): -предэффекты(авто-вах,компрессор) -модуляционные(2 фленжера, 2 хоруса, фазер, тремоло, ротари) -дилэй-эффекты(дилэй, эхо, пинг-понг) Одновременно можно использовать по одному эффекту из каждой группы. Таким образом можно поставить сразу 3 эффекта, чего нельзя сделать аппаратно без миди. К тому же программно можно настроить и параметры эффектов которые недоступны аппаратно. Еще по миди можно точно выставить значение параметра, что удобнее чем последовательное нажатие на кнопку с необходимым интервалом времени при установке времени задержки/модуляции. Кроме того в самом начале еще идет вах-педаль, в конце всего еще плюс ревербератор и эквалайзер(в режиме лайф). Модели усилителя и кабинет-эмулятора идут после предэффектов.
Михаил
Главное когда будешь его слушать не ведись на пресеты. Там мне ни один не понравился. Сам повыбирай усилитель, кабинет к нему и все остальное. Удачи тебе в этом нелегком деле! Давно хотелось поделиться опытом по этому прибору, да повода не было :)
Сергей
Да-а-а :-)) Судя по всему тебе досталось, братан :-)) Лучше уж наверное добрать до Босса VF-1, хотя... Самое скверное, что послушать нельзя.
Михаил
А чего досталось? :) Я доволен прибором!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.