Simpatico (Москва) ты конечно сто пудов не молод :) если так думаешь...
Simpatico (Москва):А на счет текста - все это попытки снискать дешевую популярность у прыщавых подростков.
Нет чувак, если честно там не одной песни нет, - это все мысли в слух зарифмованные и обиженные на действительность. Братья Гримм может они и молодцы, но я у них не слышал песен о том же самом, о тех же чувствах и красоте с умом. Сладко-зализанная приглаженая и высокоотфильтрованная музыка- это не музыка-это продукт который, как ты говоришь заставляет прыщавых и отмороженных подростков в (частности девочек) идти и покупать их великолепные творения... ну вот и все.
Короче это, кто захочет заходите только не обсирайте, потому что мы этого не заслужили... Всем кому нравиться раздолбайский по смыслу и смешеннный с тяж. рифами музончик просим...
www.arinaradio.ru
раздел MP3
спасибо. Жду коментев :)
Alexandre
13.2.2006, 17:20
А чего Мак дональдс Круто. Мне понравился стеб, молодцы. И сайтец прикольный!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!
спасибо ALEX я рад что на ГИТАР ру есть живы люди :)
Alexandre
13.2.2006, 17:28
Молодцы, все в жилу. Хоть я не фанат такой музыки, ну что хорошо, то хорошо. Вам бы на радио пробиться, в жилу песни то. И со смыслом.
А ваще я советую скачать "Лучше всех" она не может не понравиться :) тема волнующая всех музыкантов в нашей стране хаха :o)
А ваще я советую скачать "Лучше всех" она не может не понравиться :) тема волнующая всех музыкантов в нашей стране хаха :o)
нас крутили много где и на Нашем и на Русском и на О2тв, только вот у нас единственная жопа: организация концертов... тотальный застой короче, я по этому так тему и назвал... что все у нас вроде есть только вот... концерты --- это вот :)
Alexandre
13.2.2006, 17:36
Круто, особенно
Смени ориентацию ,что бы все видели :))))))))))))))))))))))))))))))
pasha12345
13.2.2006, 17:36
Один из пацанов на "сплина" похож :)
pasha12345
13.2.2006, 17:38
Ищите менеджера (директора), вот и весь сказ :(
Pasha тебе виднее, только не пойму чем, внешне или голосом ХАХАХА :), ну ты дал про Сплина... :)
а второй наверное, тот который не я, похож на кого??? :)
pasha12345
13.2.2006, 18:55
Внешне.
http://www.arinaradio.ru/images/photoes/big04.jpg
Который на заднем плане, ну который обнимает мальчика, похожего на гитариста группы Браво...
Пашок, ты мочишь коры без шпоры
отдыхают актёры :) А команда кстти тоже родои с Беларусских лесов :) ты смотрю в Минске живешь...
pasha12345
14.2.2006, 17:08
:)
на самом деле я всегда знал что на гитар ру. только пашок и алекс тусуются, остальные типа как спам :) только свои темы разбрасывают и в офлайн, до следущей темы.
блин, клёво!
даже не ожидал
Simpatico
15.2.2006, 15:52
не понравилось. И на концерт не пустил бы никого из своих домочадцев
Simpatico (Москва) ты просто ,видимо, из тех, кто слушает РОК :), конечно не понравиться... еклмн...там нет сольняков типа и умных текстов: "Всем конец, уьей себя, режу вены, выпрыгни с окна и тому подобное... А что ты слушаешь? МОжно спросить чтобы знать кому не нравиться то что мы делали год назад ... просто скоро второй должен выходить я должен знать кому не стоит давать в руки :)
UFO-del (Зеленоград) наш человек :) --- не металист :) и типа не РОкхер... спасибо за положительный ответ :)
Simpatico
15.2.2006, 17:21
не обижайся- ничего личного)) Всем конец, уьей себя, режу вены, выпрыгни с окна и тому подобное - Еще больше не нравится!
слушаю из русских: 4 FWD, Блюз Кузинс, Парк Горького, Дискотека Авария, Сергей Воронов, Евгений Хавтан,Мурат Насыров ну и т.д.
Из зарубежных:SRV, Satriani,Zakk Wylde,Jeff Beck, Eric Clapton, Eric Johnson,Bred Paisley,Ritchie Kotzen,Paul Gilbert, Gary Moore, 50 cents, Raw Jaws....
Simpatico
15.2.2006, 17:24
4WD (Four Wheel Drive)- ошибся - писал все по памяти )))
Simpatico
15.2.2006, 17:28
Слушай - вот все не могу раслышать текст чего там "Большие **зды продюсерам надо"
Просвети что за слово там?
Ну чё, чувакам, теперь нужно засрать всё метро стикерами со своми ёблами, затусоваться с Психеями и 7Расами и на всех углах кричать, что вы самые альтернативные альтернативщики и т.д.!.. :)
Странно, чё до сих пор это не сделали?! Довольно давно знаю этот групешник... :)))
Simpatico - ПЁЗды, ПЁЗды там! :) А то, что ты перечислил - на 80% тебе наверное "взрослые дядьки" насоветовали... :) Или ты сам уже оч. взрослый дядька?..
Simpatico
15.2.2006, 18:22
Витек
я вечно молод- но то, что перечислил - мне раньше насоветовали, а теперь я слушаю и мне нравится.
А на счет текста - все это попытки снискать дешевую популярность у прыщавых подростков - это не есть талант и слава. В этом плане у Братьев Гримм лучше получается. Куда сложней петь о тех же чувствах - красиво и умно. А ненормативная лексика - это уже банально и примитивно- здесь у Фактор-2 лучше на много. Это мое ИМХО- не злитесь. Пишите и пойте, что хотите. Хоть сплошной мат без перерыва.
Simpat, не обманывай себя! Ты уже не молод душой... :)
Simpatico
15.2.2006, 20:51
да просто если вы хотите играть концерты - то тоже должны задуматься - нужно ли такие тексты выставлять на уровне культуры. Сори за вопрос ( никого не хочу обидеть) но маме вашей нравятся ваши тексты?
Молодость души - это отнюдь не беспредел во всем, в том числе в таком деле как носители культуры в массы.
причем тут мамы не знаю, а бубуля моя прется по полной программе :) она же DJ и MC в одном лице, слушай Simpatico, ты либо очень умный и закомплексованный, либо родился во времена совдепии и остался комсомольцем на долгие года. Ну нету у нас там мата-перемата, думаешь послушал одну песенку и решил: так ясно, матершинники-панки. Мы самые спокойные и уровновешенные люди причем тоже не глупые. Вот скажи мне, что тебя больше прёт к примеру "ДЮНА" или "ЗВЕРИ" и обоснуй плиз свои ответ.
забыл добавить: не бойся мы не обижаемся, напротив мне интересно твое мнение потому что я анализирую восприятие. Высказывайся я рад этомуи постараюсь тебе обьяснить все с той стороны на которую ты не обращаешь внимание. :)
Simpatico
15.2.2006, 23:34
ну вот начались оскорбления - значит ты
не прав - и я больше не участвую в этом обсуждении
Извини, я не думал что ты такой обидчивый, сеьёзно не хотел обидеть, я же спрашиваю тебя просто, не обижайся... :)
Блин вот уж обидчивые гитаристы в стране :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.