Задумываюсь о покупке кофра,возникает вопрос.Не слишком ли он тяжелый и громоздкий и удобно ли в нем перевозить гитару?
Maxpower
12.2.2006, 12:32
у меня компромиссный вариант - полужесткий утепленный чехол вроде того под классику- western гитара туда не влезет, а вот типа LP или RG нормально влазает. дешево, удобно, нетяжело... деньги есть если - смотри фирменные кофры
Мохнатый
12.2.2006, 18:30
Кофр - это нетяжело, надежно, но жутко неудобно. Особенно в общественном транспорте. Да если еще и кейс с педатьками - вообще жуть...
Annihilator
12.2.2006, 19:36
Покупайте машину
хожу с пластиковым кейсом SKB (советское конструкторское бюро :))
оч цдобно - в транспорте всех распихивать просто бэст! гитаре все пох. а в мягком мне гитару и пинали в маршрутках и чего только не было и пару раз сам бил ее... а гитарист наш в свое время на ибанез, который за спиной у него висел упал и лак с грифа на фиг.! в общем кейс это хорошо!
GunFighter
12.2.2006, 21:20
Кейс лучше всего, имхо..
Если деревянный это тяжело, купи пластиковый..
Кейсы Стагг - от 1200руб, Gator - от 2200 руб..
Даже в машине безопаснее жесткие футляры - много случаев, что при резком торможении, незначительном столкновении просто оламывался гриф или перо, хотя от вмятин и царапин гитара не страдала:((
Лучше неудобно, но спокойно, вобщем..
Annihilator
12.2.2006, 22:42
Я ложу гитару либо на заднее сиденгье либо на пол
GunFighter
13.2.2006, 13:39
2Annihilator
Года полтора тому назад у двоих форумчан пострадали гитары.. они тоже возили в мягких кофрах сзади в машине, один на сиденье, другой вниз укладывал..
Стив Джонс
13.2.2006, 18:09
"а как я пытался подлезть под турникет в автобусе с басухой за спиной... =)))"
GunFighter
14.2.2006, 16:30
В трамвае бывает зажимает дверью людей, висящих на подножке, акустике обычно трандец...
У меня тоже жеткий кофр, невьибезная бандура...
Неудобно и тяжело, но спойно за гитарку...
Тем более, что у меня Рэнди Родс...
Советую мягкий кейс, только обмотать гитару пузырчатой пенкой. Жесткий кофр в салон самолета не позволят, а в багаже и с жетским сломают. А так - вполне реально.
GunFighter
17.2.2006, 17:51
Человек не сказал про самолет... я имел ввиду по городу.
Alex_vivat
17.2.2006, 20:56
в мягком кофре за спиной. самое оно. все остальное-тяжело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.