Dehumanoid
11.2.2006, 22:13
люди!
порвал струну нахфиг
появился повод снять все остальные
снял
между ладами на накладке немеряно дерьмища
чем бы его свести поэффективнее?
чем нить типа моющего средства можно?
==============================
Из чата это. Т.к. регистрация закрыта топик завел я.
Alex_vivat
11.2.2006, 22:14
спиртом
Annihilator
11.2.2006, 22:24
только не водой
руки мыть надо, хотя бы 2 раза в день
Annihilator
11.2.2006, 22:42
руки мыть всё равно не поможет.Протирать сухой тряпкой гриф после игры вот и всё
Согласен с Annihilator (HolyLand)-
руки мыть не поможет, но и протирать сухой тряпкой тоже не очень поможет, т. к. всякая "органика" с рук все равно на гриф пристанет со временем. Спиртом не всякую накладку можно тереть, на некоторых покрытие спиртом растворяется. Я себе купил специальное Данлоповское снадобье для этих целей, вроде нормально оттирает.
Annihilator
11.2.2006, 23:20
Я пользую Ken smith. Он и как полиш для дэки так и удаляет грязь с грифа
У меня гриф без покрытия. По возможности мою руки перед едой (игрой). А "дирьмо" счищаю металл. медиатором, потом спиртом. Но спец. жидкости рулят.
Самый простой и дешевый способ - обычным ластиком. Отлично отчищает всю грязь, и следов не остается, как от медиатора.
_D_R_O_N_
12.2.2006, 3:26
зачем же какать? =)))))))
2 _D_R_O_N_
Вообще,чтобы выводить из организма ненужные ему вещества.Биология,8-й класс.
Не трогайте грязь - святой Немец покарает... :)
Людвиг Ван
12.2.2006, 22:20
А я бритвочкой соскабливал. А потом маслом мазал специальным, лимонное, для накладки грифа.
Annihilator
12.2.2006, 22:58
Можно попробовать зубной щёткой
Бывает под лады забивается грязь и пыль всякая, так старой зубной щеткой самое то. А вообще гитара меня приучила руки мыть почаще.
Я еще как-то одному челу чистил гитару (он ее так засрал !!! вся накладка в каком-то черном дерьмище, чем-то внешне напоминающем засохший гуталин). Так сначала ножиком между ладами долго скоблил, потом шкуркой. Еле оттер! Еще боялся точки черные сошкурить, но они оказались достаточно стойкими.
Мохнатый
12.2.2006, 23:42
Автор, мой руки после ТУАЛЕТА, чтобы сабжа не было!
Людвиг Ван
13.2.2006, 1:19
Это не говно, это кожное сало в смеси с потом и с грязью.
Annihilator
13.2.2006, 8:35
Да и вообще как можно допустить чтоб на гитаре накопилось куча грязи.Я например дсконально вычищаю при каждой смене струн.Что примерно происходит раз в 2 месяца
При смене струн надраить накладку парафиновой свечкой. А так помимо мытья рук, я пользуюсь (может это и вредно, не стану советовать!) спиртовым раствором жидкости которой окна протирают. На фланель пару капель, тру раз в недели-две. А так, после каждых поигрываний протираю сухой тряпкой интенсивно.
Людвиг Ван
13.2.2006, 21:07
Надо не свечками накладку пидорить, а лимонным маслом специальным! Стоит копейки, и накладка не растрескается.
Гриф лизнёшь - киииисла!
не катит.
липисиновое масло рулит!
Людвиг Ван
14.2.2006, 0:35
Шутим?
Людвиг Ван
15.2.2006, 23:46
Да ты дрочун!
Дерьмище, говоришь.
В Японии богатый, там или знатный люд для подтирания жёппы имел индивидуальную лакированную лопаточку и мог срать где попало после чего обколупывал лопаткой говно со сраки и был типа чист жёппой. Бедняки же не могли такого себе позволить и срали только в общественных сортирах. В этих заведениях был дрын прибит горизонтальным образом на высоте выше колен и ниже яиц. Так вот посравши самурай осёдлывал этот дрын и обтирал сраку елозя по нем жёппой и продвигаясь от начала дрына к его концу выходя на улицу. Раз в день специально назначенный самурай соскабливал и соскалывал дерьмище с дрына и тем самым исключалась возможность обцарапывания жёппы засохшим гавном других самураев. Называлось это палочка-подтирка.
<<Гриф лизнёшь - киииисла!>>
Во дурак, чупу с чупсами бы лучше лизал... у басиста. А свечку закруглить и по назначению.
Justin Sane
16.2.2006, 16:06
Как то раз,был я в хоз.Маге.И заметил классну чтуку,солфетки,пропитанные лимонным маслом,для чистки мебели,самое оно,для грифа и деку можно подтирать.Грязь отлично снимает,ухаживает за деревом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.