Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужны фотки плат комба Peavey Bandit 112?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
M.Vasiliev
Сегодня сфоткал сабж. Схема перегруза не на ОУ, а на БТ 2SC1740. Плата преампа сфоткана отлично, поверампа - хуже, но если пошаманить с цвето/яркость-коррекцией - тоже в принципе ничего, по крайней мере, надписи видно. Там другой косяк - радиатор прикрывает часть платы, а снимать его времени не было и желания, честно говоря, тоже. К архивам прилагаются текстовые комменты с номиналами электролитов и пленок, названиями транзюков и и т.п. Фотки большие. если нужно ужать, пишите в тему. Архив с jpeg'ами премпа только 22М, все вместе - 70Мб с гаком. Могу выкинуть на сайт, могу скинуть на мыло. Лучше, если на сайт или на хостинг - один раз выкинуть и не париться. Вопрос один - это кому-нибудь надо? Вопрос два - если надо, то в каком разрешении и качестве? Сам я схему еще фиг знает когда сяду рисовать. Универ, группа, работа - некогда.
M.Vasiliev
Архив с фотографиями платы преампа http://www.mvc.fromru.com/Preamp.rar
Глеб
Очень интересно! Схему срисовывал? Кабинет обмерял? Могу махнуться инфой. sundowner@mail.ru
M.Vasiliev
Только сфоткал. Ничего не срисовывал. См. пост выше - там причина. Кабинет обмерить могу, но не сейчас, завал - висит два заказа на примочки, народ скоро гневаться начнет. Фотки мощника надо обработать в граф. редакторе - разберусь (запутаюсь окончательно :-) выложу на свой сайт.
M.Vasiliev
Фотки преампа ужал - весят уже 700кб
M.Vasiliev
Размеры комба можно посмотреть в мануале на www.peavey.com
M.Vasiliev
он закрыт сзади на четверть или на одну пятую.
alex
ооо какой классный дивайс! вот чего-то ссылка не работает... а можно еще раз выложить архивчик с фотками rolleyes.gif плиииз?
vasiaterm
Угууу... или архивчик плзззз, или на почту в профиле.... Сенки заранее. Уж очень надо.

--------------------
Василий Солодовник, http://www.saga-tech.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.