Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Micro-Cap 7.0? Что и как.......
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
fynt
Вообщем есть у меня сиё творение, а чё с ним делать то? Кто знает для чего она и как с ней работать? Вроде написано что для проэктирования и изучения схем. Ктонибудь её пользуется? Ещё есть возможность работы с APLAC v7.61 Ну и ещё Електроник ВоркБейнч какойто. Интересно любое высказывание по поводу выше описанных программ.
Samat
Видать пока не знают, что с ним делать, раз молчат спецы :) Можно вопрос по аналогии про проги? ... тем, кто знает. SwitcherCAD III может использовать в качестве входного сигнала WAV-файл, если да, то как реализовать? Всем спасибо...
leonid
Рисуешь свою схему и делаеш анализ на постоянном и переменном токах, если знаешь что это и для чего надо. Есть еще pspice. IMHO с нее надо начинать, поскольку все нормальные пакеты суть к ней просто графические морды. А если не к ней, к жалким поделиям, имитирующим сей непревзойденный софт.
Денис
Намикрокап надо раздобыть ламповые модели, впихнуть их туда (не помню как). И тогда широкое поле для деятельности открыто...
fynt
Samat (Курган) Привет , рад что ты опять к нам заходишь : ) Как там учёба? Тут вроде Vzvodator в этом шарит... Интересно где он?
fynt
http://www.guitar.ru/board/11/theme-87187-1.html Вот я вспомнил коечто......
TIGHTROPE
Micro-Cap и Електроник ВоркБейнч программы моделлирования работы схем.. Мы в институте на третьем курсе с Воркбенч работали, несложная в освоении программа.. Micro-Cap понавороченней будет... Есть еще такая книга "Проектирование схем на компьютере" Васильченкр Наседкин, там как раз рассказывается о использовании Micro-Cap и Електроник ВоркБейнч для проектирования, моделирования и испытания ламповых усилителей НЧ..
Андрей
Я работаю с MC, правда 8. На мой взгляд все инуитивно понятно, если что конкретное интересует спрашивай.
-
БЛИН!!!Ужеж ж у темы борода отросла... ну я моделирую в микрокапе. щаз уже 8 поломали. Прога зверь.Ламповый перегруз моделирует.Как-другой вопрос :) Звук забивается на раз. Всем остальным на гтлаб...
fynt
Я думаю что покурка книжки мне поможет, всем спасибо за ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.