Вообщем есть у меня сиё творение, а чё с ним делать то?
Кто знает для чего она и как с ней работать?
Вроде написано что для проэктирования и изучения схем. Ктонибудь её пользуется?
Ещё есть возможность работы с APLAC v7.61
Ну и ещё Електроник ВоркБейнч какойто.
Интересно любое высказывание по поводу выше описанных программ.
Видать пока не знают, что с ним делать, раз молчат спецы :)
Можно вопрос по аналогии про проги? ... тем, кто знает.
SwitcherCAD III может использовать в качестве входного сигнала WAV-файл, если да, то как реализовать?
Всем спасибо...
Рисуешь свою схему и делаеш анализ на постоянном и переменном токах, если знаешь что это и для чего надо. Есть еще pspice. IMHO с нее надо начинать, поскольку все нормальные пакеты суть к ней просто графические морды. А если не к ней, к жалким поделиям, имитирующим сей непревзойденный софт.
Намикрокап надо раздобыть ламповые модели, впихнуть их туда (не помню как). И тогда широкое поле для деятельности открыто...
Samat (Курган)
Привет , рад что ты опять к нам заходишь : ) Как там учёба?
Тут вроде Vzvodator в этом шарит... Интересно где он?
http://www.guitar.ru/board/11/theme-87187-1.html
Вот я вспомнил коечто......
TIGHTROPE
11.2.2006, 0:18
Micro-Cap и Електроник ВоркБейнч программы моделлирования работы схем.. Мы в институте на третьем курсе с Воркбенч работали, несложная в освоении программа.. Micro-Cap понавороченней будет... Есть еще такая книга "Проектирование схем на компьютере" Васильченкр Наседкин, там как раз рассказывается о использовании Micro-Cap и Електроник ВоркБейнч для проектирования, моделирования и испытания ламповых усилителей НЧ..
Я работаю с MC, правда 8. На мой взгляд все инуитивно понятно, если что конкретное интересует спрашивай.
БЛИН!!!Ужеж ж у темы борода отросла...
ну я моделирую в микрокапе.
щаз уже 8 поломали.
Прога зверь.Ламповый перегруз моделирует.Как-другой вопрос :)
Звук забивается на раз.
Всем остальным на гтлаб...
Я думаю что покурка книжки мне поможет, всем спасибо за ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.