Александр
10.2.2006, 14:17
Я имею в виду те, что стерео, со встроенным процессором, http://www.sound-master.ru/catalog/item718.php или http://www.sound-master.ru/catalog/item719.php.
У меня на работе этой фирмы пульт был-очень качественно сделанный.
В общем, я из тех, кто не хочет переплачивать за то, что на ящике написано "Фендер", посему мне интересно, какой там звук, в том числе и чистый, не шумит ли при работе на малой громкости, насколько прилично работает процессор. Может пробовал кто-нибудь?
.....есть у друзей моих и с одним динамиком, и стерео.
Прилично. Перегруз на слух приятен. Проц выдаёт всё, что надо для разумной жизни. Единственный минус - на футсвиче включение эффекта происходит в момент отпускания кнопки. Но тут уж дело привычки........
Илья с Баварщины
10.2.2006, 15:42
Нe советую. У самого было два усилителя Берингер - GM110 и GX210. Кроме того, что звучат они мутно и совершенно некрасиво, так их ещё к тому-же в миксе не слышно. Эфекты сильно фонят и шумят. Динамики широкополосные, перегруз совершенно неправильный. Тяжёлого звука аля Маршалл не добиться. Гнёзда хлипкие.
Азнаур Гишян
10.2.2006, 19:03
А кто там нашел качество? Дешего - да, неплохо - да, но качества нет, именно качества звука.
Комбы не нюхал очень близко, имел дело с процессором V-Amp2... что сказать..... слышно цифру, слышно очень и очень отчетливо, на эффектах дилэй, ревер и пр... а этого достаточно... в миксе не нравится как звучит, но я не очень-то отстраивал, я на басу играю-гитару крутить некогда... К слову - как бюджетный вариант для записи - игры в линию и для начинающих - самое оно.. при своей цене не очень-то и кусающейся.... Не знаю насколько пригодятся мои опыты, но вот так.
Еще имею удовольствие знать комбик B-1200. 120 заявленных Вт, выход на LM 3886 мостом, пред черт разберешь... короче ничего особенного, не знаю чего они там намудрили, у меня комб не воспроизводин ничего ниже 15 Гц... может оно и ничего, но всеже обидно... Звучит серо и не выразительно... бубнелка :( а стоил в свое время не мало... вот.... когда сигнал пропускаю через преамп на 6н2п - звучок можно нарулить.. но на концерте, например, даже в закрытом помещении мощи не хватает - нету атаки... как-то не выразительно.. ну может размеры сказываются..... вот. Всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.