Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Времена года" А.Вивальди-в моем исполнении на электрогитаре
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gitarist
Всем привет! Вот сделал демку вышеперечисленного произведения Я думаю,что вы получите удовольствие от такой музыка Размер прибл 1,25 м Скачать можно на сайтеhttp://nickguitar.narod.ru/ Писался прямо в линию (дешевенький СБ лайв) Поэтому сами понимаете Просьба написать отзывы,так как мне интересно Ваше мнение
CHELENTANO
дай ссылку поточнее.
Gitarist
Внимание! ля всех тех,кто хочет скачать Заходите на http://nickguitar.narod.ru/ Сразу увидите несколько надписей Одной из них будет Vivaldi Это и нужно слушать
\Kash\
Guitarist - норм! Я думал ты как Лайхо буш ща "ОСЕНЬ" играть))))
Gitarist
Уважаемый \Kash\ (Тверь)! Лаихо играл лето 3 часть,а не осень. я тоже собираюсь повторить в скором времени
Олдос Хаксли
Колян, ты чтоль? Ща закачаем..
Lexman
Непонравилось.
Annihilator
Мне тоже не понравилось
\Kash\
Уважаемый \Kash\ (Тверь)! Лаихо играл лето 3 часть,а не осень. я тоже собираюсь повторить в скором времени ---- тьфу ты...ёпт... внтаре Лето - торможу G||--12-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-|--10-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-| итд.... сорри...лоХанулся(
Guest
А мне в принципе понравилось.. ужасное качество записи, а сыграно по мне так очень неплохо! Guitarist, ждём "Лето" в твоём исполнении!
Мохнатый
2Guitarist, А минусовкой не поделишься? vova_korova[sobaka]rambler[tochka]ru буду признателен.
Олдос Хаксли
2Guitarist При всем к тебе хорошем отношении (если ты тот, о ком я думаю), скажу о прослушанном - 1.Сыро 2.Неуверенное звукоизвлечение 3.Неуверенное вибрато (там, где оно присутствует) 4.Неровно, мимо долей сыгранные фразы Я б такое под дулом пистолета б не выложил, ей богу... Без обид, личное имхо
Мимоладов
Всё нормально.
Alexandre
Вообще молодец. Но мне кажеться ты играешь некоторые место слишку, сухо без вибрато должного. Ладно, какие наши годы, все пучком !!!!!!!!!!!
Мохнатый
Да уж, про вибрато точно подмечено. А вцелом мне понравилось, т.к. сам сижу и снимаю эту композу уже четвертое десятилетие...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.