Alexander
5.2.2006, 17:00
Для настройки БУЛЬДОЗЕРов, ДЕТОНАТОРов и дальнейших моделей усилителей для тяжёлых стилей нам нужен адекватный инструмент. Флойд Роуз и т.п. не нужен. Желательно средний инструмент, какой у большинства гитаристов, в пределах 1000$. Возможно б\у...
Кто какой посоветует? Заранее всем спасибо.
Илья с Баварщины
5.2.2006, 17:04
Ibanez RGA121
Ibanez серии RG - наверняка наиболее распространённый убойный инструмент.
Тут товарищь советует: Fernandes APG-55
да фернандес самая распространенная гитара :)
Джексон и Ltd имхо самые распостранёные у металистов.
les-guitar
5.2.2006, 20:58
ESP LTD тоже распростарённая вещь-))
Jackson японский красного дерева лучше всяких ибанезов звучащая и ооочень часто встречающаяся-))даже в новом виде-))только новые модели ольховые по моему-)
Да и ещё вопрос важный надо решить-))вам нужен средний инструмент как большинства гитаристов или хорошо звучащий?-)))это разные вещи хехе-))
Alex_vivat
5.2.2006, 21:11
японцы лп. burny
ЛП нах. Смотреть esp/ltd краснуха/клен/клен обязательно с пассивными датчиками и в такой ценовой категории с привинченным или вклеенным грифом. Сквозой за такую цену ни в коем случае !
Fernandes APG55 - мёртвая гитара за большие деньги, не советую...
могу продать свой ибанез РГ2570 со злым Инвэйдером в бридже за 750$)
а так - если до 1000$ Гибсоны студио, если фернандес, то 85, а не 55, японские джексоны, дорогие модели ЕСП/ЛТД, полно хороших гитар в рацоне 1000$
если а самые распространённые конечно ибанезы РГ серии...
возьмите страт стандарт, если удастся услышать мощный звук- значит усилок действительно хороший )
"возьмите страт стандарт,"....
это самый грамотный совет...присоединяюсь
Ibanez - как самую распространенную.
Не надо Страт.
Этот инструмент в тяжелых стилях - скорее, исключение.
такием образом ещё можно проверить универсальность усилка, может через него не обязательно играть "бруталфакингдэт", кароч, пусть сами решают...я бы поступил именно так...
тем более страт лучше чувствует звук...
"страт лучше чувствует звук... "
Что-то я не понял эту фразу.
"такием образом ещё можно проверить универсальность усилка"
Так сказано же: для ТЯЖЕЛОЙ музыки! Т.е., видимо, предполагается специализация, а не универсальность. (На "Меза-буги" же, например, блюзы не играют! ;) По-моему, и гитара нужна соответствующая.
Одной гитарой все равно не обойтись, нужна парочка: с активной электроникой (подойдет ESP LTD) и с пассивной, но выслким выходом (SD Invader и иже с ними)
сори, погорячился я насчет страта, вчера по пьяни невнимательно топ читал. Действительно для тяжеляка это не лучший вариант.
Ibanez RG 1570, 2570, 1550, 2550!
А можно ESP M2!
ну епт, кароч Washburn Dimebag Darrell Signature...
Нужно взять разные инструменты,но тем не менее те,которые используют для тяжеляка (Ibanez RG 1550-1570,липа) Jackson RR3 например (ольха), и Gibson LP какойнить не очень дорогой,в районе 35 (махагонь) Вот вобщем думаю стоит слушать на этих гитарах
Недорогой Ianez... однозначно. Копии LP уж слишком отличаются друг от друга
немного не по теме
почему кабинет Bull стоит 0 руб. ?
я уж думал заказать ) так и быть доставку оплачу )
Alexander
7.2.2006, 14:29
Выбирайте динамики - появится доплата к нулю, она и будет ценой... программа такая...
Александр
7.2.2006, 17:08
Selestion Seventy 80. Для тяжеляка самое то
Александр
7.2.2006, 17:09
Точнее Celestion
Alexander
7.2.2006, 17:37
Bull 412(Н или L)R 13600=
G1 или G2 9400=
да мне не тяжеляк важен, а читаемость звука...
G1,2 в планах со временем взять, комб ГТА15 есть, говорят можно в них подрубать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.