чтоб в метро нормально было, накладные, в предела)( штуки деревянны)(. склоняюсь к SENNHEISER HD437
<<Если Вам нужна абсолютная звукоизоляция (шумный офис/улица, поездки в общественном транспорте) обратите внимание на вставные наушники. Такие наушники полностью изолируют ушной канал от шума и позволяют слушать музыку даже в едущем метро. Наушники Koss The Plug и Sony MDR-EX71 - признанные лидеры в этом классе.>>
-------------
http://www.topman.ru/product/4028/koss/spark_plug/
Наушники KOSS Spark Plug
Наушники предеазначенные для использования с портативной аудио техникой. Модель обладает высоким качеством звука, и приходит на смену модели KOSS The Plug.
-------------
the plug есть у меня.
Для метро самое-то. Играют нормально, но нечестно.
до жопы задран бас, но это на любителя.
Зато запихал в ухо затычку, и заипись. Можно громко не делать, не перекрикивать метро. Для ушей зело пользительно.
Плюсы: Звукоизоляция, неплохой, но нечестный звук.
Минусы: Затычки(я их, в общем, тож особо не люблю)
маленькие (собстна, поэтому и юзаю, а то большие лапухи неохото таскать)
А вот про накладные ничего не могу сказать. для метро, ИМХО, закрытые изолирующие надо,а то и оглохнуть недолго. Тут, наверно, надо к каким-нить ди-джейским моделям присматриваться надо.
Гы, размер, надо было в плюсы записать :))
затычки никогда не куплю. они уши сильней всего садят и неудобные для меня
Koss Porta Pro. Неизменный выбор наушников среднего класса. 1200 рублей.
Софтер, тока не для метро...
_D_R_O_N_
5.2.2006, 15:54
порта про не подойдёт мне. у меня щас спорта про, наипнулись =))
_D_R_O_N_
5.2.2006, 16:10
и ещё вопросик. какие плюсы и минусы при сравнении открыты)( и закрыты)( ?
Открытые, ИМХО, играют правильней, но никакой звукоизоляции.
_D_R_O_N_
5.2.2006, 23:35
сёдня приобрёл закрытые Sennheiser HD 202. сразу понял единственный пожалуй минус в закрыты)(. уши нагреваются и "горят" =))). так что летом будет немного некомфортно =)). надо будет мокрой тряпочкой частенько протирать ушки (всмысмле свои а не наушники) =)))))
Бухой мужик
6.2.2006, 3:14
http://stereophones.ru/search.php?search=shure+e2&x=44&y=7
http://stereophones.ru/search.php?search=shure+e2&x=44&y=7 - при виде таких наушников, невольно вспоминается отоларинголог из местной поликлиники...
!Likoms, зачот! =)))))))))))
затычки не есть )(орошо
Ликомс, я смотрю ты по инди попёрся. какие группы посоветуешь?
я пропёрся с Мои Ракеты Вверх и In a nutshell, ничего похожего пока не слышал.
Бухой мужик
6.2.2006, 12:24
!Likoms, а вот скажи. в наушниках самое главное - это чтобы они не напоминали об отоларингологе? причём лично у меня они таких воспоминаний не вызвали...
ты хотябы прочёл, что про них пишут?
БМ, я прочёл, что про них пишут. Нихера не имею против этих наушников. Просто сказал, что мне они напоминают визит к отоларингологу, мне показалось это забавным.
Чё нада?;)
Бухой мужик
6.2.2006, 14:44
круто. да ничё не нада =) а что? на самом деле мега-уши. косс курит.
Ну у них и ценовая категория разная совсем...
Бухой мужик
6.2.2006, 15:06
но зато у этих ушей есть два офигенных плюса. первый: они реально клёво звучат и, в отличии от тех же Porta Pro их можно слушать в метро, они изолируют внешние шумы на девяносто процентов, а это немаловажно. второй: их можно использовать в качестве мониторных наушников для сведения, хотя мониторы из них так себе, но всё-таки я отнесу это их свойство к их неоспоримым плюсам. штука универсальная, я уже давненько к ним присматриваюсь, вот тут послушал намедни. ну что я могу сказать, просто клёвые уши.
и денег своих стоят...
_D_R_O_N_
6.2.2006, 17:31
Бу)(ой, для ети)( функций лучший вариант - закрытые накладные
неа, мониторные, обычно, открытые.
Harat'yan
6.2.2006, 19:32
Бедняга, ДРОН :-)
Так ты никогда не выберешь себе наушники :)
А если всё-таки когда-нибудь выберешь, то тут же попроси посоветовать тебе плэер к этим наушникам! =)
А у меня просто невдолбенные наушники...philips...я когда в метро еду, на кпк "первую" громкость из 8 возможных врубаю, и реально слышно...и басы не глючат, и вокал не глушат...кайф=)
_D_R_O_N_
8.2.2006, 14:50
дык я уже купил =)
Sennheiser HD 202
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.