Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка без фиксации... требуется электронное управление
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sasha
У кого есть схэма? Я нашел на радиорынке чисто ФХ-овые кнопки, дёшево... но они бэз фыгзацийи..
Alexandr
а про триггер уже забыли... это-ж в каждом учебнике есть
Blackbird
Таварищь видимо хочет поиметь уже готовую схему :)
Sasha
Да ладно, по-моему лишний топик борозды не зафлудит... Схем полно, но даже гнёзда все припаивают по-разному. Просто давно уже кто-то выбрал ключ и юзит его - на самой доступной эл. базе и без наводок. Мне когда-то Игорь показывал схему, но увы....
Denis
Лично я это делал так - http://www.dennspb.narod.ru/Photos/MySansAmpGT2-08.jpg
Sasha
Оёёй. А спец. микрух у буржуев нет на такие случаи?
Hans
Ну куда тебе микруха? Всё же тут готово...
Alexandr
спецмикруха называется к155тм2 :D:D:D:D:D
fynt
А зачем там диод в самом низу (Стабилизатор), ведь при неправельном подключении батареи она сядет через диод.... А буржуйская микруха будет отличаться от нашей только высокой ценой. "Схем полно, но даже гнёзда все припаивают по-разному." Уже интересно : )
Hans
Alex_SG Не, кмоповская, 561 - она потребляет меньше... :о)) fynt Да вот всё дело-то в чём, что импортные микросхемы дешевле наших... :о))
leonid
<<А зачем там диод в самом низу (Стабилизатор), ведь при неправельном подключении батареи она сядет через диод....>> Она сядет и при правильном подключении, причем также скоро. Ток валит через стабилитрон и в обратном направлении -- этот ток и ее и посадит.
Sasha
"Что делать?" © Чернышевский
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.