Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ помогите с выбором гитары.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TnT
Играть я почти не умею, хочу научиться. Посоветуйте гитару для нчинающих стоимостью около 200$.
Обкуренный Дурак
Так, для начала тебе стоит поискать учебное заведение... типа Guitar College а лучше прямо в MКИМ:))) MCIM.ru:)))
Vlad
Если аккустику, то Кремону Чешскую - в диапазоне до 200 $ она в числе лучших, не уступает Испанским гитарам. Если электрогитару, то слушать надо в магазине, но за 200 ничего путного нет. Совет - бери аккустику и учись на ней, когда поймешь, что гитара - твое, к тому времени накопишь на хороший Ibanez RG/ Вообще-то всегда лучше пройти сначала школу на классике или аккустике, тогда впоследствии чище играешь на электруха.
BM
А лучше саму испанскую. Они где-то 200 баксов и стоят, например, моя. А на электрической вначале не советую играть. Научись на акустике, а потом на электре такой каиф будет играть!
DEN
Какие бабки,берешь весло и вперед
Тима
Если хочешь электро то бери Stagg + комбик под неё Как раз уложишься в 200-220$
Тима
Или же Phil электроакустический ( 160 -170)
GRAY
Дружище, потрать эти бабки на дефок и фодку. Выкинь из головы весь этот бред о гитаре. Иначе свихнешься как и все мы тут.
Я
ТОКА НЕ FLIGHT !!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Накуренный Сиговия
Бери Испанскую Полесандр)).500-600 ;$$$$..Шучу конечно..Иди в магазин ..Бери что по цене подходит..И учись если по прёт то по прёт..И ты сам поимёшь что тебе нужно
Specky
Чота такое осчусчение, что на ибанезах рг свет клином сошёлся. Одна из самых уродский гитар - имхо.
Денис
ну насчет уродских я бы поспорил но то что гитара невыразительная это точно
Tecwyn
Если электро, то за такие деньги тока Ямаха,Э хотя бы серий ЕРГ, или младшщие Пацифики типа 012, 120.
Specky
Ну мож про уродскую я загнул (чуть-чуть!), но невыразительная - точно. Попсня, короче.
IronWind
Кто тут RG обижает а ? :) Отличные гитары... но Vlad прав - сначала нужно научиться играть на акустике. Электруха за 200 баксов - это полный мрак... ну купишь ты её, дальше что ? куда подключать ? в цент что ли ? а стоимость примочки ты учёл ? не покупай совковые гитары, они затянут тебя в дипресняк своим звучанием и ты это дело быстро забросишь... советую для начала купить не очень дорогую акустику... только когда будешь выбирать доверяй не мнению продовца, а своему собственному: подержи инструмент в руках, посмотри насколько низко лежат струны... не дребезжат ли лады... настрой её(или лучше попроси, чтоб тебё по тюнеру настроили) убедись, что у неё строит в порядке ли мензура... имеет смысл взять с пьезозвукчком - вдруг захочешь что-нибудь записать....
Денис
я обижаю вот только не все а ту что видел и ниже ее (рг 1570 и ниже)
Денис
а вообще дело вкуса
Hellcrown
Мужики, вы чо? Энтож апрельский топик. Кто нить на дату посмотрел? Этот чел уж давно наверно себе какую нить балалайку взял,если не бросил к :модератор: матери
Денис
да мы спим на работе ...
Hellcrown
Везёт же некоторым - можно на работе спать.
IronWind
У меня rg 1570 япония и что в ней есть такое плохое, о чём я могу не знать ?
Змей Горыныч
TnT- могу посоветовать гитары Aria и Washburn-корейские ессно. В этой ценовой категории они ИМХО лучшие. Что касается Арии, то она как раз всегда отличалась высоким качеством среди недорогих инструментов.
Крутик (реальный)
не беда что топик старый... зато тема гитарная.. гы
Анархист
А чнм тебе FLIGHT е нравится????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.