Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Orville by Gibson -забрал!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
amigozzz
забрал...ффуу..тока что принес в офис...содрали поо предписанию с таможни московской 2000 еще...отдал ,что делать... состояние блин отличное просто, тем более учитывая 88-й год выпуска...твердый кофр, как у Гибсона,не помню как называиццоо...внутри еще в какой-то мягкий дермонтиновый древний была вложена, упакована вообщем на совесть...теперь дожыть до приезда домой и включить))))
amigozzz
...вывалю наверное завтра фотки..смотреть будете)))
Alex_vivat
подробнее можно про цену, что на таможне было и пр. поздравляю! звук тебя не разочарует:)
amigozzz
вообщем так:доставка+цена магазина=695$ таможни для меня просто не было...на почте мне просто дали бумажку, которая пришла с гитарой с московской таможни там сумма 1980...вот и все заплатил.. спсб за поздравления!!!жду звука)))
Vikont
Поздравляю))
Alex_vivat
а в каком магазе брал?
amigozzz
www.tcgakki.com
amigozzz
2 Vikont спасибо)))))
NeCaster
2 amigozzz: Вай, дарагой, тэбэ паздравлэний бальшой!!! Молодец! И гитара (тьфу-тьфу-тьфу) должна быть Супер (ЖДЕМ СЭМПЛОВ, ОДНАКО!!!!), цена - просто суперская, и с таможней разобрался как тот Аристарх из "Белого солнца"! Дай Бог, чтоб игралось душевно...
Alexandre
2NeCaster (Москва) :)))))))))))))))))))
amigozzz
2NeCaster спсб!!!)))) а орден с надписью "Гроза Таможни" на груди смотриццо однако красиво, солнечные зайчики по офису)))
Alex_vivat
блин, я этот магазин мучал. а он мне даже ни на одно письмо не ответил... так и забил на них.
amigozzz
2 alex не знаю...мне оперативно отвечали все время...последнее время нашей переписки наверное по нескольку раз на день получал ответов...
NeCaster
2 amigozzz: Ну, Товарисчь, тебе исчо и Орден Последнего Покупателя Из Страны Восходящего Солнца надобно пришпилить в какое-нибудь свободное место:-)) Глянь, что пишуть, самураи такие-сякие: ///// We have to inform that we have stoped taking orders from overseas for a while. We apologize all of the inconveniences. ///// Вот такие вот пироги с суши вместе:-))) Радуйся еще раз, однако!!!!
amigozzz
....ну эт вообще что-то интересное....это я их попросил,чтоб боле никому не продавали)) тока с моего разрешения))побежал домой воспринимать ЗВУК!!))))
Alex_vivat
я музикон стал напрягать, чтоб они с такаги везли-нет х. с маслом. а амигоз привез. наверное сжалились:)
Vinnie
Поздравляю с инструментом)) !
amigozzz
спсб!!! 2 alex ...был у меня опыт общения с одним японцем, проживающим сейчас постоянно в мск и барыжущим гитарами из Японии...так вот он грит, что магазин этот tcgakki достаточно дорогой,но один из крупнейших в Японии, типа в Японии есть возможность покупать инструменты гораздо дешевле при этом не беря во внимание И-Бей...музикон же славица в большинстве своих предложений как контора не по-деццки аххпупевшая и привезти им с этого магазина ,да исчо и нормально себе заработать будет дорого клиенту...я так думаю...хотя может быть и другие причины есть.вот так вот. ...вчера гитара кстати прошла первые звукопробы...позже расскажу...фоток наделал..
amigozzz
Orville LEs Paul Custom Black Beauty webfile.ru/786650 webfile.ru/786652 webfile.ru/786655 webfile.ru/786656 webfile.ru/786658 webfile.ru/786662 webfile.ru/786665 webfile.ru/786668
amigozzz
с дуру запоролил...)))пароль gopnikkk
NeCaster
Да, теперь видно с чем поздравляем! Винтажный инструмент! Но лады, судя по фото, в очень приличном состоянии! На последнем фото что-то не видно результатов обмыва:-))))
amigozzz
))))NeCaster!!! лады в очень хорошем сотоянии действительно.обмыва вчера не хотелось,хотелось в трезвости предельно адекватно воспринять звучание,получить кайф... в восторг привел меня инструмент на самом деле реально...
Alex_vivat
а другого здесь и не ждали (это я про восторг:))
GunFighter
Епнуться... за такие деньги и такой инструмент... поздравляю...
Евгений
---
NeCaster
2 amigozzz: Да, насчет демок - это верно, ждем-с! А следующим этапом ждем поучительную историю о том, как ты родился в рубашке, как волхвы научили тебя в нужный момент нажимать кнопки нужного сайта, как Пророк подсказал правила общения с таможенниками(тьфу-тьфу-тьфу):-))) Молодец, очень удачную покупку совершил со всех точек зрения!
amigozzz
...спасибо исчо раз Владимир Иваныч,за поздравления, всем тож спасибо))) насчет демок, я б с удовольствием навалял чего-нибудь,тока маломальских условий нет сейчас этого сделать, а делать кое-как не хотелось бы, а то из-за меня впечатление об инструменте достойном неверное у аудитории сформируется...подумаю,вообще, может как-нибудь все-таки изловчусь...а истоии это да...сегодня же ночью за перо!!! решительно за перо!!!
*
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=f27b1a28fc61823fa81e26a1f46c0857&nm_cod=998054796 правда кто-то уже зарезервировал...
Alex_vivat
это не орвилл бай гибсон, а просто орвилл, но тоже вариант.
amigozzz
2 ava посмотри внимательно на название лота и на башку гитары представленой на фото...сопоставь....далее, это могло быть сделано и другими менее добросовестными узкоглазами братьями...корейцами...выводы..
Alex_vivat
сеймур в бридже. нормальная. и цена соответствует. это япония.
amigozzz
alex, исходя из чего такая уверенность?))
Alex_vivat
из опыта:) Орвилл не делали в корее.
Alex_vivat
она от твоей отличается только датчиками.
Alex_vivat
да в общем Некастер эту тему уже давно раскрыл. Когда в казань, Владимир Иванович?:)
amigozzz
alex!!! как же не делали... 1.http://www.guitarsjapan.com/orvillegibsoninfopage.html 2.в том же магазине ,где я покупал свою гитару,висел один Орвилл,япошки сами сказали,что он сделан в Корее, он и стоил гораздо меньше других и сделан был в 1995 когда бренда Орвилл в Японии не было...
amigozzz
.не единыжды видел на Е-Бее Орвилы,на которых серийники были прилеплены ввиде стикеров...??!!
ZveroBoy
жаль только накладка палисандр, автор, фальшпаленьку прикрути... с тройными кантами:) и фотки такие не выкладывай - в любой проге чуть поменьше сделай и компрессию побольше ставь - все равно будет хорошо видно но весить будут до 100 кб каждая...
amigozzz
...автор принял к сведению ЦУ насчет габаритов фоток...фальшпанель не нужна..не нраиццо!!!!
Alex_vivat
Их делали не много и шанс привезти из японии корею? ну в общем читал я это, только вот про корею упустил.:( Будем знать. В общем достаточно посмотреть на стикер, это понятно...
ZveroBoy
:) поставь панельку - без нее как то сиротливо :)))
amigozzz
alex ! шанс мне кажется нормальный, насчет корейца из японии..про музикОН тем более нет смысла в данном ракурсе говорить...
amigozzz
2 ZveroBoy ну не хочу, ну правда..пусть так...покарйней мере пока...посмотрим))) п.с.:форцуеш панельками?)))
Alex_vivat
согласен. кому надо-сам привезет.:)
ZveroBoy
amigozzz неее, я просто за аутентичность:)
Alex_vivat
ну и как? восторг прошел:)?
amigozzz
...с восторгом все в порядке))) пойду сегодня новые струнки прибомблю, ибо на него видимо демки натянули...отзвучали))) восторг в силе)))
ZveroBoy
да струны точно нужны новые - двадцать лет не шутка :) лады полирни пастой ГОИ, протри-полирни деку, попробуй налет с фурнитуры снять немного... потом фоткай :) и панельку поставь :)
Novichok
Мужики, а вот такой вопрос: на Орвилле ES-335 гриф какого типа стоит? Ведь известно, что на 335-е самим Гибсоном ставятся два типа грифа: толстый образца 1959 года и тонкий 1960-го?
Alex_vivat
это к некастеру. у него такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.