Мы группа "Танго и Кэш"
Сделали запись и хотим услышать о ней ваше мнение.
Надеемся не остаться без вашего внимания!
Как вам:
1. Материал
2. Запись (особенно гитара)
3. Вокал
4. Какая песня больше всего понравилась
Вот ссылка:
http://tangoicash.ru/mp3.htm
сорри, но не понравилось название... надо напрячь мозг и придумать что-то своё...
Мое мнение:
Начну с хорошего
Запись практически безупречна, мне придраться не к чему, исполнение тоже на уровне.
Гитары записаны замечательно, просто как надо. С вокалом все нормально, претензий нет. Больше понравилась "На двоих".
Теперь критика
В каждом альбоме обычно есть песни, которые нравяться и запоминаются, а есть проходные - прослушал - вроде песня как песня - все в ней есть что положено, а после сразу забыл. Так вот, плохо то, что эти три песни вроде как из таких, нет в них изюминки какой-то, возможно нужна запоминающаяся мелодия, возможно что-то еще - не знаю. Несколько лучше в этом плане показалась "На двоих".
согласен с предыдущим оратором, все отлично, но не особо цепляет, запоминается
exception05@bk.ru
1.2.2006, 15:13
Киддисс. Да не слушайте вы никого. У каждого свои вкусы. Вот здесь дофига металлюг и старпёров хард-рокеров да блюзменов ниипацо. Я дично ваше творчество оценивать не собираюсь.
Если играете для народа, то идите найдите продюссера толкового=) он вам скажет, понравится ли массе это. А брать в расчёт узкий круг любителей - это несерьёзно.
Alex_vivat
1.2.2006, 15:39
судилось по пестне "На двоих". В общем, не формат. записано хорошо. кача нет, повидимому из-за не совпадения бочки и баса (характерная ошибка, когда ритм секция не отработана). Бочка постоянно в пустоту херачит. А так-достаточно посредственно и не мелодично.имхо.
ушиблЁнный
1.2.2006, 20:23
О, а я слышал вас несколько лет назад на каком-то сборнике на кассете (если не ошибаюсь). Уже не помню, что было и понравилось ли.
Спасибо за внимание!
Ждем еще отзывов.
Кстати:
Гитары использовались две:
Fender HM Strat и Jackson для пачки
преамп: Engl 530
комбик: Peavey Classic
2 ушиблЁнный:
если ты действительно слышал, то это
была совсем другая музыка.
и вокал был женский
Скачал, понравилось. В игре, аранжировках и записи никаких косяков не заметил. Разве что шумности не хватает. Надо что-то еще для заполнения объема. Железа барабанного, что ли, или гитары примоченной. Хотя это дело вкуса.
2Kiddiss
У вас там в истории глюк вроде:
"В сентябре на место клавишника пришел Илья Соловьев, таким образом был сформирован состав, существующий и на сегодняшний день."
а затем:
"В июне 2005 года группа выступила на фестивале Крылья в Самаре с участием Земфиры и Би-2, после чего, к сожалению, пришлось расстаться с Александрой и Ильей."
Так играет Илья или нет???
Для вашего уровня все в порядке.
1. Материал местами навеял Земфиру:).
2. Записано клево.
3. Больше всего понравилась сны.
Но вообще, я - не ваша целевая аудитория...
Хороший артрок, который обязательно найдет своего слушателя. Хорошая запись.
как уже сказал alex_vivat
маловато кача, нет "яиц", на мой вкус довольно агрессивный вокал и ритм вообще не совпадают по напору с гитарой- неплотно, драйва мало + однообразные мелодии, нет развития, при простейшей аранжировке очень все неплотно...
(это все имхо конечно)
Историю поправим.Спасибо за подсказку.
Насчет "яиц" надо у барабанщика и басиста спросить, может они дома их оставили? )))
Ну что?
Мнений больше нет?
Или качать лень?
Там вроде не такие уж большие объемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.