Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ слуханите рифф плиз!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Demon
чегото около 270 килобай. слуханите плиз... придумал сегодня пока успел записать один дубль порвал струны :) гитара на отсечке, пред - птеро, оконечник лампа неизвестно какая... мик. караочный :) как вообще это слушаеться на нормальных колонках, а то у меня дома ужас просто а не колонки:)
Demon
пережал там в одном месте слруны.. лажечка... но переписать немогу.. струн нет :(
exception05@bk.ru
слушай, клёвый рифф. Афигеть!
Кирилл
блин, тоже так цепануло, ваще.
Кирилл
выложи табу там же, плиз.
Demon
гы. пасиб... Matador, блин короч я не помню :) а без струны подбирать лажа :) завтра... там играеться от Ми на 5й струне 7 лад.. модуляции идут и потом До и Си.. это по аккордам...
Кирилл
а, ну я так и подумал.
Vasya
И самое интересное, что такие темы тут рождаются постоянно...Всё-таки музыканты - рассеяные личности=)
Vasya
Рифф ништяк=) Запеши исчо!
Demon
да бывает. придумал и опа забыл :) у меня беда с ритмическим рисунком всегда.. пока ктонидь не напоет иногда вспомнить не могу :) ноты помню, а ритм нет :) блин струны завтра куплю и поковыряюсь еще..
Oleg
Слушай, а какая гитара? У меня чуть колонки звуком не порвало! Круто! Продолжай в том же духе!
Demon
да сижу гоняю его по кругу в Wav и MP3 блин скока мп3 жрет все такие качества жуть!
Demon
гитара Washburn X50 (уже не Q, но еще не Pro)
Oleg
А сколько лет играешь уже?
Denis
Классный рифф, абсолютно ни на что не похоже. Я даже похимичил в аудишне, чтоб на "repeat" поставить и в винампе постоянно крутить! В тему топик: http://guitar.ru/board/03/theme-66215-1.html =))))))))))))))))
Денис
Где сцылка то чет я не вижу ?
Denis
2hellslayer: И не нужно. The Matrix has you...
Кирилл
такой стеб сорвали...
Demon
да, там лол :)
exception05@bk.ru
а здесь?=) http://guitar.ru/board/3/theme-87625-1.html
Denis
:D Что канада?!
Vasya
всё, ржунимагу%)))) *уполз пацтул*
Денис
Уссаца блин. А я реально повелся :)
Denis
2hellslayer: То ли еще будет. Demon666, ты забыл разрешение в mp3 поменять. Пришлось самому переименовывать из ya.lol в riff.mp3.
Lawyer
Мне очень понравилось, но над подачей стоит еще поработать.
exception05@bk.ru
Демон. А есть ссылки на твоё остальное творчество?
Denis
Мэд дог, ты ряхнулся?! Его альбомы в каждом ларьке звучат! Поди да купи! Заодно человеку поможешь.
Dmitry
галимый рифф...
Demon
Seventeenth, пасиб, ценю каждое мнение :) madgod, я с бандой пишу альбом щас.. в процессе... но там немного другая музыка.. - альтерпопроЦк. я выкладывал сюда пару песен.. есть порядка 10 записанных композиций, но некоторые еще не до конца доделану, где-то электроники не хватает, где-то вокала.. в общем работаетм... щас к сожалению мы сайт переделываем, так что в сети пока ничего нет...как тока работа над ним будеи закончена, сразу накидаю на форум ссылок! то, чем я сам балуюсь, я еще по человечески оформить не могу - некогда... вот так вот выбрасываю по кусочкам в сеть.... Dryundel, я надеюсь тебе это было не трудно :)
Кирилл
гыыыыыыыыыы
exception05@bk.ru
:))))))
BSV
Второй день развода! Даешь неделю!
exception05@bk.ru
Демон. А как ты записал этот рифф. Вот уж не ожидал, что дома такой саунд можно получить.
Кирилл
наверно долго звук наруливал.
exception05@bk.ru
блин, да какая структура там... динамика... наверняка чё то крутое юзал
Alex_vivat
похоже это Triaxis!
exception05@bk.ru
да я слышу, что чё то крутое, но как-то хитро записано! Блиииин. Чувак! Раскажи! Плиз!
Denis
Тоже мне, гитарные гении! "Триаксис", "триаксис"... В миксе ясно слышатся гусли через "Rectifier".
Demon
приколите... до меня ток дошло - пошел апстену!!! :) :) :) простите други ибо дурак :) webfile.ru/783166 ВОТ ОНАС*КАН*Х!!!!
Demon
бл*..... убейте меня!
Demon
ЯДУ МНЕ ЯДУ!!!!!
Demon
webfile.ru/783166
Demon
МЛЯ...
Denis
Не. Первый лучше был... С ним можно было целый альбом записать. А по серьезу: неплохо для альтерпоп-рока. Хотя я бы гейну добавил. (имхо)
Dmitry
русский рок...
Demon
это не для группы - это я для себя... гэйну добавлять не буду ибо получиться хевиметал :) Seventeenth, это в каком русском роке играли риффы с добавлением 9й ступени?
Dmitry
Ну, значит русский рок с добавленной 9-ой...
fretboard
Нонорок...
Em(022000)
блин... вообще каша какаято... чё за звук такой паганый??? даже рифа особо не слышно из за треска... Чё там это у тебя провода что-ли такие кривые? Выпрями провода для начала, а то один гул идёт и фон какойто жудкий... А песка вообще чёто аж один песок, кроме песка и гула ничё не слышно. Чтож там за рифф такой крутой, понять никак не могу... Занимайся короче... это не предел ещё я так считаю.
Demon
хм. на счет гула - усил фонит... песок допустим тож есть, но чтоб слышно не было ничего??? я на разных колах слушал - все слышно, и не так жутко как ты описал... провода в поряде.. это беда усилка...вчера он умер... почтим еги память минутой молчания...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.