Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слуханите медляк, господа!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
stan
http://www.realmusic.ru/songs/169690/ Гляньте как Ибанец звучит в линию! Даже не стал пересывать через комб. Подклады тоже на нем. Много пыхтел над панорамой и глубиной.. И че скажете??? Бэки пел тинейджерский хор "Гала"
Alexandre
Слава все в тему, короче круто и профессионально. Респект.
Alba
Да, понра. Очень красиво.
exception05@bk.ru
Гари Мура чтоль обслушался... эх... сыграно хорошо.
Alex_vivat
здорово. только вот пощимута мне кажется, что голос слишком впереди. обычная фишка совка. имхо.
I-Van
Песня хорошая. В духе "старого" рока. Аранжировка приятная. Насчет бэков - здОрово; никогда бы не подумал, что дети поют. :) Понравилось звучание акустической гитары. (Чем снимал, кстати?) Соло. Я бы не сказал, что сильно похоже на Мура. ;) Звук - на любителя. Скорее, в целом песня похожа на "Deep Purple" (вокальная манера, в частности). Голос, кстати, да, громковат, можно его чуть "притопить". Недостатки. Вещь, на мой взгляд, слишком "ровная", хочется какого-то развития темы. Ну, это - мой загон, видимо. :) (Хотя, с другой стороны, нет такой эклектики, как в "Тибете"! ;) Не понравились барабаны. "Двоят". (Не понял, почему: может быть, издержки кодирования - но вряд ли, или реверберация неудачная, или неудачно "размазали" по панораме каким-нибудь "расширителем". :) Еще не понравилось звучание гитары с хорусом/флэнджером: "мыльное" какое-то вышло. (Что за примочка, кстати?)
stan
Во, блин, Ваня уел! Ты как внутрь меня глядишь. Я обрезал уже готовый трек. Хотел было замутить стрингово-клавишную кульминацию в духе "Квин":)))), да вот не вышло...решил не портить...Это действительно выровняло всю композу. Барабасы - сегодня не самое лучшее что мне удается. Хотел плотнее посадить их, дублируя трек. Пока не ясно технически че он так криво сел. Думаю. Гитару писал через боссовский проц. в порте BR532 в стереопару.если ты имеешь ввиду соло. Акустика - пьеза Ямаха. Сразу в два канала писалось. Микрофон через компрессор, пьеза - напрямую в пульт. Результатом я тоже доволен. Особенно когда ее прибрал до уровня барабасов - . шелестит как хэт.:)
I-Van
А сводил в компе? Или тоже на порте? Если, скажем, в Самплитюде или Нуенде, то дорожку подогнать чуток труда не составляет.
Ged
Ох.. Нет слов. Содержание - просто круть, без вопросов! Получил искреннее удовольствие от прослушивания.. Как вы обзвыаетесь? В плейлист себе воткну.. А без названия группы хреновенько будет.
Евгений
---
I-Van
Какие-такие дети? ;) Ged, там же, вроде, название есть. Хотя, по-моему, довольно условное. :)
stan
Не, Иван, сводил на компе. С портой к дитям бегал - бэки писать. Щас морокую че там делать с барабасами в треках (в Лоджике). Ged. Да как называемся.... да так и называемся как в заглавии страницы говорится:)) Сидим вот два брата в разных концах света, пилим, да сводим себе на радость.
I-Van
А!!! Насчет детского хора я стормозил!!! Пардон. :)))
ZveroBoy
первые ноты ибанеза жутко - линия и есть, немного скучновато и однообразно, но вообще оч понравилось, на студии записали бы - был бы хит :) он правда не для молодежи, но под настроение - все бы послушали с удовольствием :))) короче клева, давай еще!
ZveroBoy
дамы приглашают ковалеров... медляк как он есть :)
stan
ZveroBoy... да можно наверное и в студии было бы с живыми барабанами и професиональным сведением. Но цель не оправдывает средства. Мне достаточно вашего мнения на сайте, ну и плюс еще некоторых:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.