Полная версия этой страницы:
Зацените пожалуйста звук!!
Прокомментируйте пожалуйста звук - webfile.ru/781530. (гитарный звук на фоне барабанного семпла)
задавленная середина гнусавый звук, а к чему это "домашнее творчество" выставлять вообсче?
Макс здорова. Это Тарас из Pins. Если можешь оставь здесь номер своего мобильника. Нам нужно будет скоро с Вами связаться...
Илья с Баварщины
1.2.2006, 1:31
Середины маловато, это так. Гитара безлико звучит, темновато.
Во!!! Ильюша са мной сагласен =))) Видишь как, значит я не бред пишу да Ильюш? =))) И если подходить к вопросу обьективно (тоесть, без перехода на личности) правда в моих постах таки прослеживается, факт? =)))
Ильюш, это я Spy-ViSiON, давно не болтали =) Я так рад иметь честь вести с тобой беседу снова, что ты даже себе не представляешь!!! =) Жаль будет, если ты опять будешь кнопкой бан баловать, это же не выход правда? =) А ты маладетс, гитару сматрю выпилил сибе! Токма адин вапрос есть па этай теме:
Ты решил что всемирно известные бренды ничего в гитарах не смыслят и у тебя получится лучше или сей акт лишь в целях экономии, так как самому пилить куда дешевле? =)
Очень надеюсь на честный ответ, юрист лгать недолжен!!! =) Береги честь с молоду!!! =)
Спасибо
Peace =)))
слышь, придурок... а не боишься, что вычислят тебя и совершат противоестественное надругательство?
ООООООООООООООООООО!!!!!! Вот и миня пащитали, йа типерь буду байаццо!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну давай вычисляй ты бля пидар тупой! Давай жду тибя с нитирпением уебанак!!! Фсё ф тваих руках лузер йобаный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.