Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у меня есть вопрос ....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dima
Вообще слушайте что нам предложил один мужик , чувак владеет какой то организацие связаной с исскуством и творчеством . 1. оборудованное помещение для репетиций , мы можем там репетировать сколько влезет , можем играть когда захотим и что захотим . 2. Он нам предостовляет помещение где мы можем устраивать молодежные парти , т.е. мы буим играть а народ будет колбасицо , покупать пиво и соответсвенно оставлять баблосы :) 3. Обещает сделать нам рекламу , и пропихивать нас на всякие там фестивали и так далее , короче промоушын :) ... Вот ... А теперь что он за это хочет 1.Мы должны будем играть всякую хрень попсовую на концертах этой организации (но нам никто не запрещает играть и наши вещи) 2.Если мы будем выступать в других клубах города , то чек(тут не выдают деньги на руки музыкантам , а выписывают ЧЕК банкофский) будут выписывать опять же на его контору , и какие то бабки он будет брать себе , ну а большинство соответсвенно пойдет к нам Ф КАРМАН :) 3.Мы должны будем заполнить какие то бумажки , контракт шоли ... ну короче ХЗ , скоро мы с ним встретимся еще раз и обсудим ... Как думает стоит ли этим заниматься или нет ??? Кто нить сталкивался с такими ваще ???? Сенкс :)
Мохнатый
Я не сталкивался, но хотел бы. Соглашайсо!
Dima
думаем дальше !
I-Van
По-моему, кидалово какое-то... Еще смотря что придется лабать. (Может, совсем дерьмо. :()
ушиблЁнный
Канешно кидалово. По другому в этом "бизнесе" быть и не может =). Но это гуманный вариант имхо, соглашайся. Главное контракт не забудьте прочитать
les-guitar
В России я бы на 100 процентов сказал что кидалово-))а в Европе вполне возможно и нормальное отношение-) советую взять знакомого юриста и очень подробно изучить бумажки-)Предложение вполне соблазнительное-)
Annihilator
везде кидалово))) Траст ми)))) короче Шланг,без адвоката не делайте ничего
exception05@bk.ru
Шланг. Без обид. Если бы вы умели клёво играть, то тогда можно было бы подумать, но играете вы фигово весьма встрянете в какую-то жопу, на баблосы вас поимеют, потому что командам вашего уровня СЕРЬЁЗНО такое никто не предложит.
Lex
А какое может быть кидалово, если вы ничего не вкладываете? Раз нет денег, нечего терять. :) Так что валяйте. Только сразу скажу, удовольствия от концертов для этой организации вы не получите. И после первого концерта к вам могут подойти и сказать, что вы играете какую-то фигню и попросят в следующий раз сыграть что-нибудь "нормальное". Мало того, я уверен что так будет. Но это мелочи, можно пережить. Сыграете им "там где клен шумит", все будут в восторге. :) Это все фигня. Главное - смотрите за контрактом, чтобы там не было написано, что вы обязаны играть для этой конторы до тех пор, пока в стране не будет построен коммунизм. Или что вы должны будете обязаны компенсировать затраты в случае досрочного расторжения договора.
Dima
понятно короче !!! Lex --- я согласен , ничего мы не теряем :) попробовать можно , играть мы на их концертах будем дерьмо редкое :( к сожалению . Надо пойти с адвокатом буит :) пускай все прочитает :)) madgod (=) *** , спукайся с небес , мы ж репитируем пока , и с каждым разом все лучше и лучше , уже народ на репах колбаситься и прется по полной , не сбиваемся с ритма , все путем , так что не сцы :)
max
блин чтоб нам кто-то предложил реп-базу оборудованную и возможность репетировать - я б согласился и фигню поиграть какое-то время. да пусть хоть год на нас деньги зарабатывают, лишь бы можно было заниматься творчеством. А если надоест - нужно грамотно оговорить условия разрыва контракта
паранойя
Шлаку типа патфартило ниибаццо =) Будиш типерь крутой! Ы-ы-ы
Danger
Не хотелось бы забегать вперед, но нам вот тоже нечто подобное новоявленная "продюссерская компания" местная предложить собралась. Правда, они ещё нас не слушали толком, но если они увидят что мы "хорошо играем интересную музыку", либо "играем плохо, но чувствуется потенциал", то с нами подпишут контракт, нам будет халявное реп. время, халявная запись, халявная раскрутка и организация концертов. Ну доход со всего этого, если будет - будем делить с "конторой". Не знаю, пока на сказку похоже, но если с концертами хотя бы помогут, то неплохо уже будет. И кстати, никаких обязательств играть "хрень", только свое авторское-оригинальное.
Бухой мужик
я на таких условиях в деццтве играл в айдиэмовом прожекте в одном. состав был барабаньщик, электронщик, виолончель и я на гитаре ) играли idm а попсовая программа была типо пет шоп бойс. выперли за то что вместо расширения попсового репертуара мы разбавили попсовую программу на наш idm-овый сет. )))
Илья с Баварщины
SLANG16(USA SUCKS) - последнее предупреждение.
exception05@bk.ru
Шланк. Ну одно дело для друзей на репетицыи, другойе дело чтоп пропёрлись люди в клубачке, которые тебя и глазами и ушами будут сверлить, критиковать по полной. Ну, попробуйте=) тока Лекс пральна сказал. За бумажками всякими смотрите внимательнее, а то фстряните=)
Dima
Илья с Баварщины (Модератор) ОК :) *** *** *** ******** :))) ** *** ******** ********** :))) **** гыгы *** :) круто , выговорился :) Ладно , вообщем что получиться то получиться , о результатах сообщу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.