Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна педаль дилея!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
eLoki
Нужно определиться с педалью дилея... Желательно недорогую! Требования к педали: задержка не менее 500мсек Желательно - регулируемое количество повторов (а не время затухания), но - не принципиально. Чтобы звук не поганила. Опционально - Регулятор тона отражений. ________________ Варианты?
neff
СМБ дилэй процессор
I-Van
СМБ мне не понравился. Мне, например, нужны отражения более чистые и звонкие, чем дает он. (В Ибанезе DE7 есть два режима - более глухое "эхо" и более звонкий "дилэй".) В общем, на любителя. Хотя в SMB есть еще хорус, и там еще байпасс пассивный.
SASHA
А че за босовский дилей скажете?
I-Van
Хвалят его. Говорят, один из лучших (про DD-3, в частности). Мне самому не доводилось щупать.
k.a.s.
Ага. DD-3. Хороший. Только уже не выпускается вроде. Там нет каких-то модных фич, разве что hold, но звучит мягко, не так агрессивно, имхо, как Ibanez.
Александр
А есть что-нибудь в одномфлаконе,чтоб дилей и ревер?? Сейчас для этого обычый проц юзаю. Не люблю сухой звук,немного дилея и ревера в самый раз.
I-Van
Boss RV-5, вроде. (Точно не помню - посмотри на их сайте.)
Rhinoceros
А кстати, с помощью какого прибора можно получить звук фриппертроники? Т.е. звук не повторяется, как в обычном дилэе, а растягивается на очень долгое время. Изначально фриппертроника строилась из двух магнитофонов, потом на цифровом принципе. Давно интересует меня этот вопрос, не встречал никакой информации об этом. Кто-нибудь может знает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.