Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клёвые задумки,.. ..,и их исполнение. Part_2 Video!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Итак вот! Кто не знает про что ето, может обратиться сюда: http://www.guitar.ru/board/3/theme-84949-1.html Видео нарезка с выступления и отстройки (около 9 метров) здесь http://slil.ru/22531229/876977439/No_Leaf_Clover_klip_Lo.wma Прошу,.. Делимся впечатлениями! :)
Лёха
наконец-то) а можешь выложить на yousendit.com или ещё куда очень торрррррмозной сервер)
Woodpecker
http://d22.yousendit.com/F/2RYE5VKAWT5GC1QXBH3O2T9BZX/No%20Leaf%20Clover_klip_Lo.wma
Woodpecker
Чаво не сделаешь!))) Ток не пинайте за качество,.. чем-то надо было жертвовать ради того, чтоб могло скачть побольще народа. Хотя там вполне прилично: 320*240
UFO-del
Сыгали клёво. Звукачу оторвать руки. Струнных реально нет. P.S. Поменяй расширение файла на wmv
Woodpecker
:) спсб! Кст, ребят оцените меня как ламерского режисёра! Нарезка красивая?)
Denis
Супер сыграно! А главное - драйвово!!! Со струнными, конечно, непростительная накладка, но это не ваша проблема - вы выложились, а это главное! Респект!!!
Guest
нихрена се голосище у вокалиста:) ему бы блэк орать:))) шучу! на самом деле понравилось, отлично сыграно!! ток струнных действительно не ма:)
Woodpecker
Вокалист ет я!)))) Спсб!)
Guest
--- Вокалист ет я!)))) --- :))) замечательно спеваешь!:)) сыграно действительно хорошо! и спето тоже хорошо! ;) :))
Евгений
---
Лёха
круто!)) исполнение оч. понравилось) тока, можно было, что нибудь со светом сделать ещё)
Woodpecker
Свет, как и звук рулили не мы!((( Костюм мне пришлось надеть, т.к. я ещё и в сценарии задействован был.)))) Guest5, вообще-то я всё тоже самое на репах нормальным голосом пел,.. а там просто я был ЗЛОЙЙЙЙ! аЦки злой!!! Поетому я решил так вот тупо разрядиться на микрофоне!:) Кст, как вам идея, впихнуть перед песней такой вот лёгенький инструментальчик??!
Антон
Порадовало! Очень душевно! Голос очень даже вполне! Круто!
Woodpecker
Вот что, что, не ожидал, что будут хвалить голос!) Спсб.
fynt
Да да голос крут, я завидую. И играли прикольнно, особенно скрипки посреди песни. Дятел (Ульяновск) Вокалу такому тебя научил препод или сам натренировал или от природы? Расскажи как натренировал...
Woodpecker
Да всё как-то так само!) Хотя, ну как,.. перепевали с прошлой группой песни типа Zombie - Cranberies!)))) Как-то сам собой натренировался. Высота вот, ето да, путём вытья и тяги всё выше и выше. Но основа от природы, когда-то пел повыше многих девок (хотя ето давно было).
Woodpecker
Блин, приятно!)))))))) Спсб!)
Guest
--- fynt: Да да голос крут, я завидую. И играли прикольнно, особенно скрипки посреди песни. --- ага скрипки круто, особенно скрипачки:))) --- Дятел: Guest5, вообще-то я всё тоже самое на репах нормальным голосом пел,.. а там просто я был ЗЛОЙЙЙЙ! аЦки злой!!! Поетому я решил так вот тупо разрядиться на микрофоне!:) --- почему тупо, очень даже в тему!! просто при первом прослушивании не ожидал что вот так резко буит вступление... :) а вообще голос действительно похож на оригинальный! Правда похож! Драйва действительно хоть отбавляй! держать в том же духе!!
Woodpecker
Ой,.. Расхвалили,.. раскраснелся,..))))))))))))))) Уезжаю на пару дней в Оренбург, связи наверно не будет. Тем, кто ещё не скачал, завещаю скачать посмотреть-послушать и выложить своё мнение. А я уж приеду и отвечу!)
Guest
Дятел ага, тащи оттуда новые записи :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.