Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-то Фендер сдурел...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Это ж надо, что Мексика, что Япония словно сговорились - все поголовно делают модели с 21 ладами, с 6-болтовой машинкой, с большой башкой стиля 70-х... Вообще прямо сердитость берет. А хайвэи американские опять подорожали, уже под 28 тысяч стоят. Эй, где версии фат и дубль-фат с флойдами, нормальными машинами и нормальным количеством ладов?!! Ведь были еще год назад и японские и мексиканские-делюксы... Обидно. А все потому что Сереге Тынку понравился стиль винтадж...теперь в Россию не будут везьти нормальные гитары. Только винтадж. Гы.
Сергей
А мне понравился Фендер. Я у Als-a увидел и просто заразился. Леха-а-а-а, продай, а? :-)))
Alex
Неа :Р я вчера серийник посмотрел, этой гитаре уже 15 лет %))))))
Никита
Semat (Posta Veche), ну купи, скажем, Standard за 500$, машинку Deluxe Tremolo на двух винтах за 200 $. Отличная гитара за 700 у.е. P.S.Мастеру маленько подкинешь и все!
Randall
700 баксов за мексиканца? надо быть больным на всю голову почему бы не добавить ещё сотню и не взять б/у American Standard?
pich
А зачем тебе 22 лада?? С 12 научись управляться))
Alex
самый дешевый американ стандарт б\у видел за 26т.р.... Randall знакомый чел взял за 800уе максиканца, он с моим японцем даже рядом не стоит, как по качеству так и по звуку...
Сергей
Леха-а-а-а! Слушай, выручи, а? Я возможно среди след. недели закажу гитару, Федю японского или американского в лучшем случае. А эту продам. Так мне нужен инструмент на месяц, пока я его ждать буду...поспрашивай, может у кого две гитары и одна ненужная. Хоть Гре Беннет, хоть Урал, лишь бы репы не пропускать.
Сергей
Я заплачу если что, за аренду энту :-)
Сергей
pich, ты прав, надо и с 5-ю ладами уметь, но иногда соло разучиваешь и не хватет...мне 22 не хватает... Хотя 21 тоже можно, передвинуть на квинту или терцию вверх все или даже октаву.
Алекс Питерский
Als, а кроме года выпуска что еще можно из серийника у Фендеров узнать и как?
Сергей
Алекс Питерский можно узнать фамилию и семейное положение мастера, сезон в который эту гитару делали, количество сустейна (в секундах), вес, длину, бюст, цифра это или аналог и многое другое.
Alex
Алекс Питерский хз, помоему ничего ) Semat вот чето вздумалось продать федю, может это временное помутнение сознания...
Alex
Semat вторая гитара у меня на реп базе...
Сергей
Als, а чего так? :-) Ну если что, покупатель у тебя, считай, есть :-))) Да мне тут опять голову морочит парнишка этот, то берет, то подождать просит опять... Я уже задолбался.
Alex
Semat если что, то после 2 фев...
Сергей
Леха, ты что серьезно что ли? :-)) А чего тебе не нравится-то?? Хы, ну я куплю, без разговоров :-)
Alex
может это всетаки "временное помутнение сознания"... ?? хз... посмотрим... как себя на концерте поведет...
Lost Johnny
А Fender Showmaster совсем не нравится? Как раз полный комплект - и количество ладов даже больше 22, и хамб, и флойд качественный.
Alex
Нифига себе, фендеровскую машинку в обе стороны, а строй на месте %) круть )
Сергей
Lost_Johnny нравится, но 1000 долларов. А за 1000 долларов альтернативы Шоу-мастеру гораздо больше :-)) Als, да наверное помутнение :-) Я бы не продал...новый 2000 долларов, с подписью, а ты взял дешевле. Смысл продавать крутой инструмент? Вот такие мысли.
Alexandre
2Semat (Posta Veche) Здравая мысль. Господа ну положите руку на сердце, для многих существуют, бренды которые меньше чем пальцев на одной руке, и вот от этого все эти разговоры. А за 1000 альтернатив действительно много есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.