Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега отжыг от "Эпидемии" -сценарий "Эльфийской Рукописи"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
http://epidemia.ru/show.php?page=90 Ржал пацтулом. Правильно Немоляев говорил, что металл нужно воспринимать с небольшой долей иронии, иначе свихнуться можно... эти же челы писали креатив на полном серьезе.
Alex
Ухахах, Борисенков мутант ) а в целом...интересно..
exception05@bk.ru
ничё не читал=) и так всё понятно=) Немоляев правильно сказал.
janson
А я почитал :) Нашел интересно-забавным :) Хотя может психическое? А то я в последнее время Гаррика Поттера почитываю с удовольствием :)
Mike
Ну и в чем проблема? Не нашел ничего такого, от чего был бы повод валяться под стулом. К твоему сведению это просто следование законам жанрам. Если бы кто-то знал английский язык, то у него в таком случае появился бы шанс поваляться под стулом от таких ребят, как например Helloween.
SoftER
2Mike а я и валяюсь:) только не от Хеловина, а от Gamma Ray. А Хеловин местами отжыгает: His assistance' thigs were nice So he cloned her once or twice Now his hips are aching- What a deal! (Dr Stein)
Кирилл
я эту ахинею сразу прочитал, когда эльфийскую рукопись послушал. Чушь конечно, но несмотря на это к эпидемии отношусь хорошо.
SoftER
а я тоже Эпи очень люблю. Я когда русские группы слушаю- в тексты не вслущиваюсь специально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.