Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Als у меня вопрос!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Леха, когда этот "Мотор" будет??? Ты ж должен знать! :-))
Alex
он будет только для участников Рок-лаборатории, завтра прослушивание... сам попытаюсь, но не надеюсь... сам концерт 2го фев.
Сергей
В пятницу поеду поговорю, нас должны взять. Вот прямо отбор какой, охренеть можно - "попытаюсь, но не надеюсь", можно подумать это такой большой концерт, чтобы они еще выбирали кого взять. Все равно не придет на него никто... Не умеют организовать, неделя осталась - ни рекламы, вообще ничего. Директору надо барабан в задницу воткнуть за такие дела. С палочками.
Сергей
Это называется они помогают начинающим группам. Начинающие - это Малевичь, Час Прилива и проч.
Alex
Боюсь вы пролетели, программа забита полностью, групп много, в том числе и я ) прихоли, посмотри на "отрока Зинчука" как меня обозволо жюри )))))))) в афишах я буду записан как "LexX"
Dima
errrr
Alex
Semat продаю Фендер, о цене договоримся ! только что поставил новые струны...жалко, но я решился продать, хороши и качественный инструмент...
Сергей
Да я видел уже цену :-)) Дороговато для меня... Я понимаю, что гитара того стоит, но я пока беден.
Сергей
А вообще, позвони, дело интересное, вдруг и правда договоримся.
Alex
угу, позвони, о цене договоримся, там я так для прикола завысил )))
Сергей
Als, только ты вставай пораньше завтра, а то мне денег потом не дадут :-)) Да ладна, если она меня не подведет, я тебе на каждом концерте пиво буду ставить, обещаю :-)) Да и вообще..
Alex
ок)) инструмент хороший, проверенный временем и сибирскими морозами )
Quentino
Самое главное мною тоже проверен и опробован этот Страт.
Сергей
Quentino, и что скажешь? Порожек на ем вроде нрмлны :-)
Сергей
Ага, впарили гитару человеку, потом будует всем подвалом ржать :-)))) Шучу, шучу. Я вот первую ночь без гитары, спать не могу.
Alex
Semat кому ни говорю, все матерят за то что продаю....даже самые последние стратофобы оценили по достоинству её звук...
Сергей
Леха, спасибо, ты меня сделал счастливым! Джексон с ЕМГ-81 звучит с меньшим мясом, чем этот страт :-)) Серьезно, все сказали :-))
Alex
обращайся, если что ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.