Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените ламповый звук гитары в короткой демке
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
F66
не открывается -(
Cris
Александр , ну очень неплохои блюзовый звук!!! Правда небольшои скоростнои пассаж чего-то как-то не в тему. Я думаю ИМХО что-нибудь легатное больше подошло. А то немного он выпадает:)
Alexandre
Записывал комб двумя Октавами, гитара Скваер_Страт, бас живой в линию записывал, акустику тоже, только барабасы семплерные. Файл около 1мБ http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-demo_lc-2.mp3
CHELENTANO
Звук....хороший
Alexandre
2F66 (Москва) Виктор еще вот сюда положил http://www.realmusic.ru/songs/168127/ Cris (Magdeburg) Согласен, я просто так на шару. Вариации на Лайлу Клептона. Все это переигрывать буду, важно было для начала звук нарулить.
Shoko
Мне очень понравилось:)
Alex
А что за комб то ??? и кикими микрофонами ? модель ?
Alexandre
Комб Пигноуз :40/ Микрофоны : Октава МКЭ 10 -фронт под углом 25 градусов примерно, и расстояние около 35 см. Октава МК 319 - тыл. Расстояние 45 см примерно.
Alexandre
Звучки нек + мидл
Vikont
Клево )))) И реально все в тему!
Alexandre
Спасиб Владимир!!!!!
Валентин
классный звук, оч понравился
exception05@bk.ru
а нотки то плавають=) звук как звук. Хорошо
Alexandre
Плавают конечно, запишу когда на чистую, исправим. Считай ,что это как на концерте живьем :)))))
exception05@bk.ru
ясно=)
Lexman
Гут!
GL
да, мне тож понравилось.... :)
stan
А че?!Звучит! Особенно для записи не в комб а в линию. Силен вы, батенька, особенно по части "вкусовых добавок"!Этого не отнимешь:)
Alex_vivat
харашо!
NeCaster
Саша, скоро (а может, и уже) в список "узнаваемых" добавится и твой стиль/звук. К сожалению, мои шляпы уже заканчиваются, а снимать их приходится после каждого прослушивания твоих произведений:-))) Так что, поехал я покупать новые головные уборы:-)))
Alexandre
Спасибо друзья, что послушали !!!!!!!!!
U-Sound
Саш,я тоже только что внимательно послушал.Все оченно понравилось! Но,бас,как бы сказать,поактивнее бы и по части звука и исполнению(в частности в сам "ход" из "Layla" больно уж просится,чтобы его вставили и акцентировали.) А записано как всегда классно.Вот те и Squaer с Пигносом... Мне так кааца.
Alexandre
Олег я сейчас бас простой записал, что бы вокалисту проще было петь. А после я его переиграю, но проблем. "Вот те и Squaer с Пигносом..." Представь -это ведь струны 9, на 10 перейду, помощнее еще будет :)))))) А то уже играть тяжело, як сопли.:)))))
Alf
Alexandre: Если не трудно, не можешь отправить мне демку на мыло realfeelings@yandex.ru, а то на мп3 фильтр стоит...
4001
Alexandre! Про бас подробнее. У меня так не получается. У меня размазаный и много. Бас мекс. джаз бас. Пишу прямо в карту M-Audio 410 FireWire, она вроде приспособлена для этого. Может в наушниках нельзя сводить? Мне очень всё понравилось.
Demon
оч, хорошо, но кажись кто то ее уже успел украсть у тебя и спеть :) шучу.. приятно звучит!!
Alexandre
2Real_Feelings (Казань) Послал 24001 (Москва) Я думаю, что под гитару напрямую не очень приспособлена. Я скачал инструкцию на твою карту, они сволочи там тех характеристики не указали. А именно импеданс линейного входа. Они вроде пишут ,что вход линейный - инструментальный. Но я подозреваю, что он только линейный в районе 10-20 к Ом, а это мало, все оттенки звука будут блеклыми. Я не напрямую бас в пред втыкал, а через буферный повторитель (мой самопал) который как раз и согласует выход гитары со входом преда. Потому что я пробывал втыкать напрямую, а уменя пред активный в басу, звук блеклый был, а через буфер как в студии и записывал я слушая просто в наушники.
Alexandre
Да и еще бас, очень от звуко извлечения зависит.Я здесь пальцами играл.
Em(022000)
класс!!!
4001
Alexandre! Спасибо. Буду эксперементировать. Как поживает Tokai? Не продал?
Alexandre
Ни за что не продам, отлично поживает.И кстати еще лучше стал звучать, стареет .............:)))))
Shoko
Да, старый перец - борозды не портит%))))
Alexandre
:))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.