Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет в выборе незлого перегруза до 150$
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Forgott
Да нет пока. Инди - это действительно очень смутно. Ну, из современных представителей я бы выделил Мои Ракеты Вверх, In a Nutshell (www.inanutshell.ru) (оба - Россия), из иностранцев - каких-нибуть Muse.. На самом деле, ориентиров не так уж и много
Лёха
kasabian мне нравится
Vasya
сорри за офф *жестоко запал на наш инди(Мои Ракеты Вверх, In a nut shell), если кто-нибудь может подсказать, какие аналогичные группы послушать - буду очень признателен...*
Forgott
Купил Металзону, но даже если убрать на ней все ручки влево)), звук, мягко говоря, тяжеловат. Посему нужно что-то менее радикальное. Надеюсь, выскажутся многие, и можно будет сделать статистику по большой выборке.
Lost Johnny
PRO CO Rat 2 или Vintage Rat
Илья с Баварщины
Для какого стиля музыки?
Forgott
Инди
Илья с Баварщины
Для такой музыки(группа моего брата играет тоже инди) советую Boss OS-2. В перегрузе можно мешать соотношение между овердрайвом и дистом. Очень классная педаль для этого стиля.
Forgott
Благодарю
Maxpower
как пользователь советую овер/дист digitech screamin' blues (для игры с небольшим подгрузом, гейн прибавляешь и, пожалуйста, хард рок играй), еще можно послушать овердрайв digitech bad monkey, также есть у них вроде того универсальный дисторшн (хотя мне кажется выбирать из первых двух надо) digitech hot head. все эти педали аналоговые. что в них такого особенного? приличный звук, а еще там два выхода один на усилок, другой со спикосимуляцией стоят не дороже 70-80 $. звуковые примеры на digitech.com
Dmitriy
Visual Sound "Jekul&Hyde". 2 в одном - овердрайв и дисторшн. Просто попробуй ;)
Dmitriy
т.е. "Jekyl&Hyde"
eLoki
Инди? Это типа чего? Очень смутное представление имею. Есть записи?
k.a.s.
Крысо II имхо, для незлого перегруза как нельзя кстати.
Forgott
Понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.