Да нет пока. Инди - это действительно очень смутно. Ну, из современных представителей я бы выделил Мои Ракеты Вверх, In a Nutshell (www.inanutshell.ru) (оба - Россия), из иностранцев - каких-нибуть Muse.. На самом деле, ориентиров не так уж и много
сорри за офф
*жестоко запал на наш инди(Мои Ракеты Вверх, In a nut shell), если кто-нибудь может подсказать, какие аналогичные группы послушать - буду очень признателен...*
Купил Металзону, но даже если убрать на ней все ручки влево)), звук, мягко говоря, тяжеловат.
Посему нужно что-то менее радикальное. Надеюсь, выскажутся многие, и можно будет сделать статистику по большой выборке.
Lost Johnny
22.1.2006, 2:08
PRO CO Rat 2 или Vintage Rat
Илья с Баварщины
22.1.2006, 2:25
Для какого стиля музыки?
Илья с Баварщины
22.1.2006, 2:38
Для такой музыки(группа моего брата играет тоже инди) советую Boss OS-2. В перегрузе можно мешать соотношение между овердрайвом и дистом. Очень классная педаль для этого стиля.
как пользователь советую овер/дист digitech screamin' blues (для игры с небольшим подгрузом, гейн прибавляешь и, пожалуйста, хард рок играй), еще можно послушать овердрайв digitech bad monkey, также есть у них вроде того универсальный дисторшн (хотя мне кажется выбирать из первых двух надо) digitech hot head. все эти педали аналоговые. что в них такого особенного? приличный звук, а еще там два выхода один на усилок, другой со спикосимуляцией стоят не дороже 70-80 $. звуковые примеры на digitech.com
Visual Sound "Jekul&Hyde". 2 в одном - овердрайв и дисторшн. Просто попробуй ;)
Инди? Это типа чего? Очень смутное представление имею. Есть записи?
Крысо II имхо, для незлого перегруза как нельзя кстати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.