Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крутой гитарный провод :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lex
Не скажи. От хорошего кабеля звук улучшается не меньше, чем от хороших звукоснимателей.
egalor
Где-то грамотная статья была, что провода ни хрена звук не улучшают.
Лёха
понты имхо
Сергей
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=f13c40089c1f4963c25218c49a5a8d7c&nm_cod=999005025
Alex
если кто из группы пойдет, запнется и порвет, убивать можно смело )
egalor
Интересно... а у нас говорят не "запнется", а "споткнется"...
Alex
А у нас ещё говорят "наебн*тся", "ебн*тся"... )
egalor
прикольно...
Em(022000)
нежрен тёлок на репу водить %))) это они всегда провода рвут и сшибают микрофонные стойки и садятся ударнику на колени %)
Сергей
Я сегодня такую клссную репу отыграл с девушками, ничего они не мешают, они поют клева. А провод правда прикольный, но лучше радио-систему купить :-))) Или гитару новую :-))
Кирилл
а че в нем кроме цены прикольного?
Lex
О, оказывается у нас есть контора, которая продает гитарный Monster Cable! Надо бы заказать... Подкопить немного сначала... :)
Лёха
понты имхо
Lex
egalor Не спорю, не улучшают. :) Зато плохие провода звук УХУДШАЮТ, а хорошие - нет. :)
Alex
не, жалко такие деньги отдавать на веревки, я лучше педальку куплю ) или звучки....
Alexandre
2Lex (guitarlex.ru) Что есть хороший инструментальный кабель????????????? Отвечу просто нормальный кабель. Я пользую микрофонный канаре (две жилы вместе) и разъемы неутрик. Не забывайте, что как правило основная засада, в разъемах, а чаще в гнезде самой гитары.
Lex
Я бы так не говорил, если бы своими ушами не слышал, как сильно зависит звук от такой простой вещи, как кабель. К примеру, я видел самодельный кабель, который звучал лучше, чем мой собственный "родной" Klotz. Причем кабель был самодельный полностью - вручную смотанные жилы, самодельная изоляция... Просто жилы были взяты от хай-эндного кабеля стоимостью 40 баксов за метр. А еще я видел кабель Proel, который настолько глушил звук, что синглы переставали отличаться по звуку от хамбакеров.
ZveroBoy
Als а если эффект будет равноценным смене звучков? а если звучки и так стоят хорошие? кабель на ссылке 1) очень длинный 6,4 метра, есть дешевле 3,6 м 2) цена на сабж в ссылке завышена на сотню баксов, 3,6 должен стоить 2800 рублей http://www.musiciansfriend.com/product/General/Accessories/Cables?sku=331663
ZveroBoy
Lex в Москве Монстров гитарных нет вообще что ли? кроме компонентных...
Alexandre
Так вот берешь кабель Канаре за 1м около 1,5 бакса, и путевые разъемы неутрик (по 3 бакса), спаиваешь энто хозяйство и будет счастье. В проеле засада с экраном, он там х.ч., а в канаре там оплетка мама не болуй :))))))
bulavka
Я вот всю жизнь думала, что у меня и басуха ацтойная, и комбик полное Г, а одолжила шнурок у звукача знакомого и поняла, что ацтойными были шнурки =)Намного лучше звук стал.
Lex
ZveroBoy А разве есть? Один товарищ с соседнего форума собрался из Америки такие везти...
ZveroBoy
Lex гитарных по-моему нет... почему коммерсантам не привезти - не понимаю... если он звучит конечно...
Lex
Ну я не думаю, что они особенно хорошо будут продаваться... Судя по обсуждению. :)
Сергей
Если гитара дорогая, если комбо крутой...то чего на проводах экономить... Продаваться будут...
hota*
я играю на монстрах немного попроще (monster cable rock)- они на ебай примерно 30-40 долларов за 3-6 метровый и около 15 за 0.2м(между примочками). очень довротные провода- мой препод сам клепает, так он пару раз уже то менял, то перепаивал- а эти все как новые. У них и джеки серьезные и сам провод более "увесистый".
LiNk
Прикольно :) Впервые слышу о таком :) ,ради интереса искал где бы заказать такой в у нас ,в минске-оказалось,что даже никто и не слыхал о таком :( Все с пеной во рту доказывали,что лучше шнуров Klotz в мире нету! А заказывать себе буду Fender Pro Tone-может кто скажет о нём чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.