интересно ваше мнение по поводу этой группы ... Как вы относитесь к их творчеству ?
Я думаю сейчас начнуться вопли , про две дропнутые квинты и так далее , но это ведь не самое главное .
Munky и Head(ex-гитарист) не знают ничего об импровизации , совершенно не знают
теорию.
Но когда они играют вместе получаеться очень круто :-)
Ща миталисты пинаца будут :)
Alex_vivat
20.1.2006, 21:18
см. слева в скобках:)
Мохнатый
20.1.2006, 21:24
Пинаца будут тока однобокие "псевдогитарюги". Коян рулит! И это факт. Эта группа одна из не многих, которая была популярна 10 лет назад не меньше чем сейчас. И не потому что строго следует стилю, а наоборот - каждый альбом это что-то новое. И каждый раз это МИАСО.
Вот от "Тэйк Э Лук Ин Зэ Миррор" ждал провала, но оказалось наоборот.
Про гитаристов трудно сказать, что они мастера шреда (хотя не факт, что это не так). Их музыка не требует пилилова. Важна подача музыки. Вот мне (пробитому миталисту (год назад)) при прослушивании Кояна хотелось надеть шырокие-прешырокие штаны и все такое рэперское и рэповать, ёу! А почему???
Charles James
20.1.2006, 21:32
А кто это?
Тайлер раскожы оникдод =))
Шланк, ну ты конечно не ожидай много хороших отзывов, честно для меня - неинтересная команда, мягко говоря, я вообще такое не слушаю. Кажется Задрон уже тему такую перепахал вдоль и поперек. Лучше скажи что лучше Корн или Киш ?* =)))
Корн однозначно рулит , еще рулит Систем оф э даун с новым альбомом , и слипкнот !
_D_R_O_N_
21.1.2006, 1:55
Корн - весьма радует. правда я её воспринимаю как группу где есть "много отдельныx классныx песен" (просто пока не успел все альбомы переслушать)
JimLED
Задрон - ето мне? читай подпись шланка...
CHELENTANO
21.1.2006, 4:19
Группа для начинающих.В 16 это круто.А так-х.з.
CHELENTANO
21.1.2006, 4:37
Для начинающих далбоёбоВВ.~)
CHELENTANO
21.1.2006, 4:37
Для начинающих далбоёбоВВ.~)
Мёртвый Киныђ
21.1.2006, 11:02
нее, xуйпрассыш, ты ни праф!!!
Мохнатый
21.1.2006, 11:21
НЕ, моторокер, ты однозначно не прав! Как говорится, после уроков за школой поговорим!
Уж слишком грубо ты выражаешь свое ИМХО. Вот именно так ведут себя начинающие сам знаешь кто.
Мне 20 и мне до сих пор кажется Коян хорошей группой.
CHELENTANO
21.1.2006, 12:05
После школы поговорим?~))Вот ты и пишешь как....впрочем я уже написал.~)
Нравитца слушай,я те запрещаю чтоли,или другие проблемы?~)
Мёртвый Киныђ
21.1.2006, 13:10
а не надо ставить свои вкусы выше других
Мне кажется,что у KoЯn'f слишком много понтов и слишком мало музыки.
Читал статью, очень рад что люди которые были далеки од Бога всё таки находят к нему дорогу. Я щитаю что теперь Head принесёт пользы в миллион раз больше чем когда был неверующим. Очень рад за него.
http://www.guitars.ru/05/info.php?z800
всем читать статью и высказывать мнение
MOTOROKER (MOSCOW) читай подпись в скопках !!!
Кстати кто нить ходил на их концерты ???
я был на одном в сентябре , оторвался по полной , правда жалко концерт проходил без второго гитариста , очень жалко :(
CHELENTANO
21.1.2006, 14:37
Мёртвый-если ты это мне то я неставлю.~)
Некоторые песни - СУПЕР, большинство же - ИМХО не музыка...
ho4usamolet
21.1.2006, 23:47
Для меня это очень скучная группа.
Em(022000)
22.1.2006, 5:45
ну я посмотрел все их клипы, меня конечно поразил рисованный клип где кент совершает с собой различные хирургические штучки %)
ДВД их посморел... Ну так нормально в общем... Не моё конечно, но клипы хорошо сочетаются с музыкой.
_D_R_O_N_
22.1.2006, 19:12
Em(022000)
да, клип етот сильный!
_D_R_O_N_
22.1.2006, 19:12
Em(022000)
да, клип етот сильный!
кайфный клип это Somebody Someone !
кстати кто нить новый альбом слушал уже ?
See you on the other side !!!??
мне понравилось всего пара песен ...
Остальное не в моем вкусе ,первый корн был круче
_D_R_O_N_
22.1.2006, 20:23
SLANG16
у тя есть он весь? ну выложи ети песни, которые понравились, заценим =)
Мягко говоря недолюбливал, пока концерт не посмотрел...терь весьма долюбливаю)
Молодцы ребята, а то что Хэд ущел, мож иму жисть спасло, но группе лучша не стало от етава.
Не фанат, но сильно уважаю и часто слушаю. Особенно фтыкает собачка в самом начале клипа Blind... :)
Не, а если серьезно, то KoЯn молодцы. (Гы, кстати, "коян" это по-казахски "заяц" :)) Каждый новый альбом мало похож на предыдущий, но в то же время они остаются верны себе. За это можно уважать.
Могу слушать под настроение...
Ребята молодцы в плане звука...
Сдохли они. Сдохли.
Первые два альбома шедевральны, то что потом - попытки скрыть эксгумацию первых двух альбомов.
Да и вообще - обсуждать их было к месту ну... лет пять назад, не меньше.
А теперь они уже заслуженные ветераны))0 Ну почти как Оззи)))
Имею в коллекции несколько альбомов в mp3. (Зварил себе на болванку по случаю.) Но слушаю их редко.
Надо сказать, что что-то подобное "звучало в моей голове" году в 91-92-м. Была у меня тогда тяга к "головоломной тяжелятине". :))) Но, естественно, средств для "воплощения" этих звуковых образов не было. (Ну не мог я спаять такую "примочку", чтобы мой "Галаксис" зазвучал тяжелее, скажем, "Антракса"; да и вообще сколь-нибудь тяжело!!! :))) И тем более, варясь в собственном соку, я не имел представления о пониженных строях, "правильных" комбах и датчиках, и груженых басах. :)))))))
А теперь, как-то, и не хочется такого "супер-гейна". :)))))
Вырос, видать...
Вообще, звук, конечно, у них клевый, свой собственный. Недаром сейчас появилось огромное количество подражателей.
exception05@bk.ru
25.1.2006, 1:24
что значит "супер-гейн"? Гейну у них там как раз не очень много. У них вообще структура другая. Не то, что у металлюг=)
:)))
Да я в шутку про "супер-гейн" сказал!
Просто у многих молодых такое мнение: "чем тяжелее, тем больше гейну!". :)
Сам такой был. ;)))
насчет перегруза , где то я читал что манки в первых альбомах юзал Big Muff .
И перегруз в первом альбом мягко говоря не ОЧЕНЬ , мне не нравиться ...
Самый кайфовый саунд это в Untouchebles и Take a Look A Mirror , там действительно моща .
Кстати их саунда добиться не так уж и сложно :) имея в арсенале не менее 50 педалек :) хех , и какой нить мясабуки :).
А Fieldy (басист) всегда отличался суперским саундом , слэп у него получаеться отменный , говорят что это из за активных датчиков и постоянно новых струн :) хех...
а ладно молчу , во втором альбоме :1996 - Life Is Peachy хороший саунд :)
послушайте песенку Swallow из альбома - Life Is Peachy
Че-то скучные они ребята.Но кавер на Пинк Флойд не плох,во многом благодаря оригиналу.
скучные ? :) просто угрюмые немного :)
Кавер на пинкфлойд не очень мне понравился. У нас забойней получилось :)
Спорю у ваше солиста нет заибацкой кожаной юбки как у ихнего...
Мне показалось кожаной - гнется плохо,но может и нет, но выглядело круто - Шон Коннери в своей клетчатой отдыхает просто.
У него плащ кожанный был , с крестом
Sam (OverHead)
29.1.2006, 18:23
Наткнулся на песню KoRn "Twizted Transistor" и послушал. Блин! И что люди в находят в этой группе??? На мой взгляд - в высшей степени скучная музыка! В таких песнях достаточно послушать первый куплет и припев. Дальше можно сразу преходить к первому куплету следующей песни. Все равно они эту тему будут мусолить до конца песни.
Sam (OverHead)
29.1.2006, 18:24
ЗЫ: Может быть остальные песни у них лучше?
Alexandre
29.1.2006, 22:51
А мне нравится это группа, драйв, классный и мелодика в песнях есть. Сейчас сижу слухаю Right Now. У него гитарция в до или си . Сегодня в студии попробывал в СИ на 12, последняя струна -первая от бас гитары. Ух блин зверьзвук.
По-моему хорошая группа. Даже очень, успешная, фактически придумали свой стиль, не похожий на другие.
Но сколько ни вьезжал - НЕ НРАВИТСЯ МНЕ и все. Ну, есть песни клевые, ну, качают, а все равно не хаваю я их стеб. Хотя многим нравится. А мне лучше старый добрый Vulgar Display Of Power или Symbolic, или ...или или еще чего такого....
А Хед - молодец. Что тут скажешь.