Школка тут вышла. Вот линк http://www.akella.com/ru/games/shtaie/
Я это к тому, что 22 марта в рамках презентации диска в Tabula Rasa будет концерт и первые человек 70 пришедших смогут получить дисочек бесплатно. В консерте будут Six Sense тут http://www.amdm.ru/ можно послушать, прям на первой страничке. Ashfall и еще одна группа (не помню как зовут). Возможно будет стрип-шоу:).
Мож схожу, если вход буит недорогой- от меня Раса рядом.
"В настоящее время работает в собственном коллективе Six Sense, а также с Сергеем Катиным и участницей группы «Тату» Еленой Катиной"
Про последнее было необходимо писать, чтобы даже чайники поняли что это "сисианист-прафисианал"?
Загадка... Зачем Четвергову колоться что он аранжировал для Алсу, зачем еще какому то нашему папе говорить что он написал для димыиблана хит "Мая Мулатка Шыкалатка"? Без этого не поверят наверное что спец, подумают что очередной "Миха Скелет" или тупой митолист
Вход 150р будет. А про рекламу, текст утверждает издательство ибо они заказчики, а кто платит, тот и заказывает. Я согласен, что это лишнее. Но издательство считает, что так лучше для продаж.
Кстати вход в два раза дешевле диска получается :))
а диск того стоит? кстати что за музыку играют банды на этой презентации?
NeCaster
19.1.2006, 17:55
Не знаю школы, не знаю диска, но знаю КАК ЭТОТ ГИТАРИСТ играет!!! Потому скромно рекомендую....
CHELENTANO
21.1.2006, 13:19
Да,гитарист очень хороший!Всем втыкать!
Simpatico
21.1.2006, 14:50
Мне вчера привезли - вот установил смотрю - вроде ничего - полезности имеются реальные, да и просто интересно - собираю я школы.
Simpatico
21.1.2006, 14:51
ИМХО - на DVD ,было бы клевей - не очень удобно за компом упражняться)))
от Still
Чуть позже будетj на DVD.
Так ведь Six Sense это Молчановский проект. Так что приходите послухаете живьем, да и пообщаться можно будет до выступления или после.
fretboard
10.3.2006, 15:04
Кстати, объясните, а что такое Six Sense?
Если имелось в виду "шестое чувство", то вроде бы должно быть Sixth Sense.
Ежели это "шесть чувств", то просится Six Senses.
Насколько я понимаю, в английском языке возможна еще такая конструкция: six-sense (через дефис), но сие есть прилагательное, означающее что-то вроде "шестичувственный". После прилагательного должно бы следовать существительное, а его нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.