Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ПолуОФФ] Подскажите хороший муз. редактор? "Коррекция" голоса..?
Форум Guitar.ru > Общение > Hard & Soft
Guest
Вопрос сводится вот к чему.. скажите есть "фотошоп"для музыки? Т.е. есть ли муз. прога - редактор, чтобы была на уровне фотошопа к графике? Т.е. чтобы из неё можно было вырезать часть мелодии (увеличить/уменьшить часть, с целью более удобной вырезки), сохранение с потерей оригинального качества (для меньшего объема), ну и чтобы не без каких-нить спец. эффектов для части мелодии. Кстати, че такое VST или VSTi плагины? Для чего их используют? Вот ещё что хотелось бы затронуть.. Пишем голос.. и далее нацепить на него какой-либо эффектик, либо опустить на несколько тонов/поднять и т.д. т.е. например изменить полностью, чтобы не узнать было.. или на какой-нить вообще мультяшный:) ну и т.д. т.е. в каких прогах есть подобные возможности? Хотя желательно, чтобы всё умела делать одна прога, а не каждая на отдельный случай.. Можно ли всё что я перечислил делать например в CakeWalk SONAR 4? Не знаю.. наталкиваюсь на хрень одну, толи изучаю не то, то ли там нет такого, то ли ещё что-то.. в общем благодарен буду за любой комментарий по теме.
Шопенгауэр
все это есть пр. в любом мультитрекере. В сонаре тоже, но я его не люблю.
Lancet
На сколько я слышал, одна из лучших прог для вокала на - Melodyne
janson
"Вопрос сводится вот к чему.. скажите есть "фотошоп"для музыки? Т.е. есть ли муз. прога - редактор, чтобы была на уровне фотошопа к графике?" Для меня это - Adobe Audition :) Для корректировки вокала - как плагин подключать Melodyne - действительно рульная вещь. В Сонаре/Кейкволке (50%/50%) я обычно сижу, когда работаю с миди треками, перегоняю миди в вавки, часто опять же - с VSTi или DXi. Например плагин Edirol Super Quartet - там весьма клевая имитация акустики, на два порядка лучше, чем в стандартных миди-банках. :)
Gy
"либо опустить на несколько тонов/поднять" - лучше, чем вживую перепеть - нету. Если конечно вам не на октавы надо изменять голос=)
олег
Adobe Audition - однозначно. легко, удобно, быстро.
Danger
Ещё есть Soundforge. Он не мультитрековый, но в плане редактирования одной одельно взятой вейвформы, думаю, он помощнее всяких Аудишинов будет. Но если пишешь мультитрековую запись, то конечно проще все сделать на месте, "не отходя от кассы".
Lawyer
Melodyne для правки мелодии однозначно, ничего лучше не изобретено. Пользуюсь им не первый год, очень доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.