Я просто в ауте! 9-ти летнии подонок играет как хер знает кто! Не просто шредерствует, а именно играет. Буду учиться дальше.
Мохнатый
15.1.2006, 18:05
Четвергову 9 лет?!
Да не Четвергову! Он малого с собой привёл показать, какие есть дарования в стране нашей.
случайно не тот малец, про которого видео недавно тут ходило с Ибанезом деревянного цвета?
Мохнатый
15.1.2006, 22:12
Уж не Анатолий ли зовут того юношу с ибанезом деревянного цвета???
не наю. Пилил в зале с рекламой музторга, в т.ч. вещи Гилберта
Блин, вот завидую я таким людям, которые в силу возраста имеют больше свободного времени, чтобы так играть... Когда я в музыкалке работала, у меня во 2 классе учились двое пацанят мелких и парень лет 13-14. Так вот, по идее они все должны были играть одинаковую по уровню программу, однако же пацаняята играли программу класса 3-4, а парня в школе напрягали сильно, поэтому ему приходилось играть не то, что ему положено, а то, на что у него времени хватит. Ыыыыыы, где мои 9 лет...
Мохнатый
16.1.2006, 15:03
ОЙ, если этот юноша еще и пухлый, то я его видел и даже трогал! У нас конкурс барабанщиков был и там на разогреве играл 9-ти летний чувак. Играл две вещи Гилберта - Техникал диффикалтс и еще какую-то.
Так говорите где-то есть видео с ним?
За какие места ты его трогал, Мохнатый? :)
Мохнатый
16.1.2006, 15:25
Вот только не надо пошлить. Трогал за туловище!
"если этот юноша еще и пухлый"
точно, это он
а аффторграфы нибрали ? херня это все , у этого перца папаша скорее всего какой нить гитарюга , который сына с децтва надрачивал регулярно :)) хехе :)
вот и вырас сын гитарист с ибанезом деревянного цвета ...
Если у всех был такой ибанез , может многие бы играли хорошо , все таки имея хорошее оборудование интересней учиться !!!!
А где видео скачать можно? Подскажите пожалуйста.
Мохнатый
16.1.2006, 23:14
за 2 года - вполне реально. Все зависит от препода, желания и времени. Я вот 5 лет играю и до такого не дошел (в плане техники). Возможно все. Человеческие возможности безграничны
чем взрослее вы, тем тяжелее прогресс идёт, а 2 года - вполне реально и зависит это только от вас и ваших занятий, как вы занимаетесь, да и от мозга вашего.
Кстати, немаловажную роль реально играет приятный слуху звук, но всегда сначала стоит хотя бы ненадолго давать говно, чтобы отличить конфету от всего остального.
говно и конфета - это я про аппарат=)
Мохнатый
17.1.2006, 23:19
Э! Щас тему замнут, а вопрос останется не закрытым: "Где видео взять???"
>Блин, вот завидую я таким людям, которые в силу возраста имеют больше свободного времени, чтобы так играть...
Ну и что толку. Да, техника у него вполне на уровне, но ведь играет-то он чужое. Ведь если бы этот юный пилильщик сочинял свои вещи - можно было бы говорить о рождении нового Моцарта. А так - он просто обезьянничает. Но ведь и попугая можно научить говорить...
Этого парня да в хорошие бы руки, что бы песни ему хорошие написали (именно песни - инструментальную музыку будут слушать единицы), группу бы под него собрали, но это не реально. Никто и связываться не будет. Отсюда - неутешительный вывод: приложение его беглым пальцам минимальное.
1) станет парень чуть старше, поймет, что девок этим не впечатлишь (во дворе на акустике такое не сыграешь, да и не надо это девкам, им "Корней" подавай) и начнет играть попсу всякую, если более-менее вылезет куда-то, то еще и записывать гитарные партии всяким крутым попсерам (вроде Зинчука) или учительствовать (как тот же Мэй Лиан).
2) будет упертым - вряд ли прыгнет выше Р-клуба и Релакса, а там его технику все равно мало кто оценит ибо в звуковой каше эти запилы просто потеряются. Ну будет еще пытаться писать свои альбомы "под" Вая,Сатриани и прочих Петруччи (ну, типа, "умную" музыку"), да злобствовать по форумам, что он самый крутой.
3) а возможно, вообще пошлет все к чертовой бабушке, поступит в институт, получит профессию и будет деньги зарабатывать, напрочь забыв о местонахождении гитары, поскольку ей он никогда не заработает нормальных денег (во всяком случае - в Росии).Это самый реальный вариант.
Все сказанное, конечно, ИМХО, но я основывался вот на чем: примерно году в 90-91-м в Ровеснике писали о буржуйском юном даровании, которое в 10 лет играло концерты с Ваем. Малец во всю гнул пальцы, говоря, что Вай пригласил его из-за рекламы, что у Сатриани на свежем на тот момент альбоме всего 2 приличные темы, а Ван Хейлену вообще только в кафе играть. Так вот, где же этот юный монстр? Не видать и не слыхать. Сдулся он, а тоже ему пророчили супер-пупер популярность.
Postoronnim V.
18.1.2006, 18:09
Совсем не обязательно.
Зато если захочет написать свою музыку, он не будет ограничен техникой. Это же классно - прямо из головы на гриф, без заморочек.
Alexandre
18.1.2006, 18:25
Господа, да пускай парень играет себе на здоровье, делов то. Ну а что выйдет, из этого время покажет.
Catalyst
18.1.2006, 22:01
чтоб свою музыку писать, надо хотя бы материал набрать и багаж некий...а откуда ему в 9 лет взяться то?
Postoronnim V.
18.1.2006, 22:27
Так не обязательно же в 9. Может и в 29.
Postoronnim V.
18.1.2006, 22:29
Вообще, что за фигня, если бы пацан в 9 лет был бы крут в матанализе, небось никто бы не говорил "да ну, нафиг надо".
Мохнатый
18.1.2006, 22:47
2Morley Сальвадор Дали говорил: "Научись копировать великих и сам станешь великим". Так что все дружно ждем!
Кстати, видео никто не нашел?
CHELENTANO
19.1.2006, 6:57
чТОБЫ Я ТАК МОГ,В СВОИ 9 ЛЕТ.~))ДРУГИЕ ТОЛЬКО В НОСУ КОВЫРЯТЬ МОГУТ-ВОТ ЭТО ТРУ,А ТО ЧТО МАЛЬЦИК УЖЕ ДОРОС ДО ПРЕЛИЧНОГО УРОВНЯ-АТСТОЙ,ТАК КАЖДЫЙ МОЖЕТ В 9 ЛЕТ.~))
CHELENTANO
19.1.2006, 7:01
ВООБЩЕ КРИТИКА ТУТ НЕУМЕСТНА,АБСОЛЮТНО.ОТ КАЗЕЛ-АБЫЗЯНИЧАИТё~)НОДА БЫТЬ КААК МОЦАРТ!ё~)
ой, лузиры как фсигда, уже малыша 9-ти летнего обидили!=) Я лично тогда даже и не думал в руки гитару взять, а этот чел Гилберта уже играет так классно. Потом я первые 4 года игры на гитаре гонял балду. И вообще, лучше из под палки с маленького возраста или постараться привить страсть с детства ребёнку. Тогда будут у нас классные гитаристы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.