Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый новый год на НТВ: Кузьмин
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
leonid
Сегодня на НТВ Кузьмин песню пел и соляк лабал. Лопата у него была там формой типа двурогий леспол цвета беременной гиены. Смущает не по лесполовски приделанный гриф. Темное дерево корпуса и светлый гриф, как бы вставлен в корпус после того, как все покрашено и отлакировано. Пел хорошо и играл плотно, тут ничего не отнимешь. Но вот вопросы остались. Что это у него за интрумент?
Lex
Недавно видел Кузьмина по телеку, не знаю, про это ты или нет. Это у него был PRS. http://www.prsguitars.com/ Только играл и пел он под фанеру. :)
CHELENTANO
Д"урОчёк чтоли соооFFсем-этож PRS!~)
Шопенгауэр
ага я тоже видел. Но смотреть не стал ;-))
leonid
Ну да, за пол часа перед ним пели вживую, а вот он под фанеру. Речь о том, чем он эту фанеру иллюстрировал. Я понимаю, что у него гитар не меньше чем у Хавтана, но не думаю, что для выхода на ст. н. год он на секретном лесполе сыграл, а на выход картонную дурилку одел. Так вопрос остается -- что это за интструмент?
leonid
2 MOTOROKER Умник, давай свой креатив в студию. Ну?
Lex
Так говорят же тебе - Paul Reed Smith
CHELENTANO
Ну неврубается человек!Ё~))
Lex
Хе, кстати я одну из песен старой группы записывал на гитаре Хавтана. :) На его знаменитом "ягуаре". Только вы ему не говорите, это секрет, что мы ее брали. :)
leonid
Счас там Машина времени супер-классическим саундом услаждает слух. Звук -- песдетц. Гибсон рулит.
leonid
PRS: Ну, не врубаюсь, блин. У него, что гриф из клена, или покрашен в желтый, а потом в гнездо гвоздями прибит? Почему видон типа не вклеен, а прикручен?
Lex
А это только сзади можно разглядеть. Но у ПРС вроде обычно вклеен гриф.
F66
Lex Jaguar Хавтан продал уже года два назад, так что не боись... и чем он знаменит???
Lex
Вот, полюбуйся на процесс изготовления прс-образной гитары. http://www.espguitars.co.jp/gm/part1/index.html Гриф вклеенный, из клена. Правда, эта гитара из корины, а обычно прс как лесполы - из красного дерева с кленом. Грифы у них тоже обычно из махогана.
Lex
F66 Сомневаюсь, чтобы он его продал, вроде любимая гитара. 60-какой-то год, вроде. Хотя мы записывались как раз два года назад.
leonid
Ну да, похоже, голова та, кривые тоже. Однако не читаю по японски. Так вклеен гриф или прикручен? Если вклеен, почему выглядит, будто бы прикручен?
leonid
Вообще плевать как приделан, звучало технично, достаточно аккуратно и сбалансированно.
Lex
Ну там по ссылке однозначно видно, что вклеен. :) Могло бы выглядеть, как прикрученный, если бы были болты. :)
leonid
Ну, болты... Просто темный корпус и светлый гриф. Кто же на сцене тебе болтами наружу развернет, просто светануло необычное сочетание и несофлифованное соединение.
leonid
Ну а вообще звучало оно хорошо, плотно, не очень глухо (почти чтот ярко), чисто и блюзово. Мне понравилось.
Dima
спидер прими яд ! сказали же что ПэЭрЭс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.