По-моему они ее наверное вообще не играли...
Ага... Я слышал у них это типа новая концепция такая - играть в т.ч. то, что вообще никогда не играли...
старый-новый материал подымают :))
ушиблЁнный
13.1.2006, 18:48
Они говорили что вообще ее никогда не будут ее играть... Типа Ульрих не может =)
Песдуны одним словом...
ульрих не может ? это почему ?
Наверное даже сама метла поняла, какой кал она высерала последние 10 лет и что St Anger она не продаст даже яростным пиаром, а лишь себя потопит
:)
фуфло , почитай отзывы фэнов на сайте металлики , saint anger покупаемый альбом и ФЭНАМ он нравиться ...
Я не отрицаю что альбом кал нереальный , у ларса барабаны как кастрУли , у хетфа и кирка опять же долбанно кранчевый звук , МНЕ НЕ НРАВИЦА , но многих он втыкает !
последние 10 лет это как понять ? какие еще альбомы ?
ушиблЁнный
14.1.2006, 7:06
Не может, типа партии там слишком быстрые, а он уже старый стал =)
да мне кажеться там галимое трешевское рубилово по дурке
ST Афигенный альбом!!! из всей метлы тока его слушаю...последние несколько лет...
2SLANG16 большинство фанов металики с середины 90-х- 15-летние бакланы, втыкающие MTV и Папу Роуча с Линкин Парком вместе с Митлой. Так что по их мнению ясное дело St Anger рулез
"Так говорил SoftER". Воистину и аминь )))
Дурь ИМХО , большинство фэнов металлики далеко не 15 летние бакланы !!! кто скажет что я не прав ?
Алекс Питерский
15.1.2006, 12:00
Большинством фанов Металлики должны быть люди (возраст/пол не имеют значения) которым нравятся все или почти все их альбомы. Тогда все ок будет, а счас разницы нет - что помешанные на альтернативке пацаны, что сорока-летние мужики не признающие ничего кроме Мастера и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.