Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom 505 ;)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Психанул тут друг, купил себе на днюху Скваер и Зум 505. Проц конечно отстой, но квак мне, честно говоря, понравился. И я подумал, я как раз автовах и тюнер хотел покупать, може тогда лучше этот зум? =) Дешевле получится!
Александр
Мда, тебе и перегруз Ibanez TB-series нравится, и семплы твои были очень качественные. А перегруз в Зуме тебе случайно не понравился?
Alex
Нет =)) Кстати после того как я Diststation в Ибанез воткнул, встроенный перегруз мне уже не нравится. На металзону копить надо... ЗЫ "Качественные" в прямом или переносном смысле?
Александр
Семплы кривые какие-то, если честно :) А Зум - он даже без эффектов своим АЦП/ЦАП поганит звук. Просто сравни его с нормальным аналоговым кваком.
Dima
с Ibanez Wheeping Demon :)
Danger
Бери не прься. Zoom рулит, особенно если его за 600 р. купить, или вообще почти бесплатно, как я свой преобрел :) Там есть тюнер, ещё в 606 есть педаль экспрессии... Ещё там есть спикер-симулятор и эквалайзер, и если их втыкать не после гитары а после усилка на линейный выход, а потом в наушники, то результат гораздо лучше чем просто в наушники... В общем, клуб "очумелые ручки" :)
Александр
А еще лучше будет, если воткнуть в уши после НОРМАЛЬНОГО спикерсима.
Dima
а еще лучше сжечь на ритуальном агне
Danger
>А еще лучше будет, если воткнуть в уши после НОРМАЛЬНОГО спикерсима. Кто спорит, но речь не об этом...
les-guitar
Зуум тебе своим АЦП звук испоганит до невозможности лучше Zoom G2.1 возьми тогда уж АЦП там супер, и вообще проц на обработку отличный-)хотя и перегруз с прямыми руками можно нарулить вполне-)
Gy
" И я подумал, я как раз автовах и тюнер хотел покупать, може тогда лучше этот зум? =) " А чё, не судьба купить обычный автовах купить? и тюнеры чтоль так дорого стоят? "Зуум тебе своим АЦП звук испоганит до невозможности лучше Zoom G2" - как всегда советы суперские И перегруз там конечно "вполне". Тока скорее "вполне говно"
les-guitar
Хех))АЦП в Zoom G2 даст фору даже монстрам типа ПОД -)имел возможность сравнивать-)24/96 причём очень хорошие и оооочень тихие-)а перегруз с прямыми руками и помощью звукрежа я вполне нормальный нарулил-)была необходимость концерт отыграть а преамп был недоступен-))звучало на уровне-) А уж то что он выдержал кобыл из Бурого Медведя(Паук) которые после отстройки минут 20 скакали по нашему аппарату...-)гыгы-)стальной корпус это зер гут-) Зуум G2 отличная вещь-) Это по ламерски и по детски мешать с грязью то что ты не слышал за одно только название-)Зуум и хорошие вещи делает-)так что нех тут-) В своё время Зуум уделал Роланд-)и 505 в своё время тоже были неплохим решениям-)теперь они морально устарели-)ну и что?-)новая линейка то даёт просратся всем монстрообразным многокилограммовым процам-)заявляю как человек владеющий и имевший возможность сравнить-)
Шопенгауэр
я слышал г2. ничего особенного там нету.
les-guitar
Прошу прощения за излюшнюю горячность но такие вот "типа гитаристы" ничего не слышавшие и мешающие хороший аппарат с грязью только изза названия - бесят-)))
Шопенгауэр
это кому?
Lexman
:) Не бери 505... :) Как-то случайно совпало - сравнивали вах из 707 и BabyCry, при чём в комиссионке. После этого забываешь про зум навсегда :)
Gy
les-guitar. Во-первых не груби, во-вторых, не надо мне лечить про Зум. Проц - фсигда гавно=) Во всяком случае в наше время и слушал я к тому же Г2. Никакого "прорыва" не слышно. Ну, вообще, я тебя понимаю, лох есть лох и ты оправдываться будешь до конца, как в теме с "Джульбартом".+)))
Шопенгауэр
Проц - фсигда гавно=) ну, не совсем так ;-)))))
CHELENTANO
От так от!ЁЁЁ~)
Gy
ну, проц принципиально гавно: АЦП/ЦАП, цифровой дисторшн, цифровой квак.... А всё моделирование по сути просто эйквализация и изменеие параметров атаки. Конечно во всём этом есть своя прелесть... для дома удобно...
Шопенгауэр
проц - это не только зум и дигитек. тиси и лексиконы - тоже процы. педалька дилея как правило - тоже проц ;-)
Gy
так я как раз уточнил, что мне не нравится=) эффекты то ладно с ними=)
Gy
я не люблю так называемые "эмулирующие гитарные процессоры"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.