Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен качественный микшер
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Мирослав
нуженa схема(на русском языке) качественного микшера минимум на 4 входа с гегуляторами выс. и низ. частот с пиковыми индекаторами и прочей мурой
Мирослав
.
Олег
А как ты собрался корпус на эту хрень городить? Проще скинуться и взять какой-то бехринджер. ИМХО.
Мирослав
"Проще скинуться и взять какой-то бехринджер. ИМХО." и во сколько енто нам обойдется
Юрий
В 100 уёв. Собирать дороже. Однако не скажу, что бехринжер качественный. Уж лучже Саундкрафт маленький
Азнаур Гишян
Маленький СаундКрафт по качеству не лучше Бехра. Если хочеься совсем дешего, о какой-нибудь ATTR или иже с ними. Но там о качестве звука вообще речи не идет. Или ищите объявы с совковыми микшерами типа ПМ-01 и т.п. лабуды.
Wowa
А если купить Бехра и заапгрейдить его...
Азнаур Гишян
Это реально. Но по цене встанет как самый дешевый АленХит. И там СМД, траха очень много...
Wowa
2 AZG: а что, например, стоит взять из этой ценовой категории под апгрэйд?
Азнаур Гишян
Да бехр и бери, если собюрался так делать. Все-равно по качеству перепрыгнешь АленХит:) Но по уму неплохо было бы перепахать эквалайзеры. Короче, раз такой ушлый, связывайся с Мишей Чернечким (ЛОНГ). Если уболтаешь его, он все расскажет что там делать :)
Олег
Вообще автор топа, судя по его нику, играет панк:) (могу ошибаться) Так, что хай-хвай не нужен На мой взгляд за небольшие деньги - бехр оптим. вариант. 2МирАнархии Поисчи б.у.
Мирослав
Вообще автор топа, судя по его нику, 1играет панк:) (могу ошибаться) Так, что хай-хвай не нужен На мой взгляд за небольшие деньги - бехр оптим. вариант. 2МирАнархии Поисчи б.у. ------------------------------------------------------------------------------ 1нет почти не ошибаешся 2 мне тут какойто СССРовский предложили за 50-ку вечнозеленеюей макулатуры, на 16 входов,я б впринципи взял но он просто громадний да и мне в на5-7 входов хватит.
Мирослав
50-ку вечнозеленеюей макулатуры, --------------------------------------------------------------------------------- да и вобще за енту цену реально чтото взять?????
DarkMatter
Behringer UB502
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.