Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kxproject жив???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кирилл
Блин, у меня не открывается че-та...Народ, есть у кого-нить kx дрова для сблайва??? Киньте плз, буду очень признателен.
Catalyst
все работает http://kxproject.lugosoft.com/
Бухой мужик
ааа зачем я пошёл по этой ссыле проинсталлил эти дрова. всё мега-круто, но звука нет нихрена может кто-ньть подскажет, как настроить? а то я что-то никак не вкурю в чём дело при тесте колонок он отображает четыре динамика. далее... постоянно появляется и мигает маленький значок с надписью SPDIF возле трея... нет звука... эхъ
eLoki
На основной вкладке есть галочка - поменять перед и тыл местами. Галочку надо убрать. Либо в настройках Surraund сделай 2=2 (Перед копируется на тылы) Я так понял, что акустика у тебя стерео? Тогда это должно помочь.
Hog
Ох и нагимороился я сними... Хоть и использую я kx по минимуму, но теперь доволен как слон (задержка составляет 5мс)... Читай про настройки и будет щастье...
Andrew
а у меня то ли лыжи не едут... поставил я их, прочитал мануал. Разобрался типа. Нарисовал свою схему DSP, всё даже заработало. Потом, выключил-включил комп - звука нет. Сбросил в дефолтные настройки - звук появился. Загрузил ту схему, с которой первоначально всё работало - звука нет. Почему - ХЗ. WAVE-cигнал просто пошёл с других выходов на рутере. Покрутил я его, покрутил, потом меня взяло дикое зло я плюнул и поставил обратно родные дрова. Предварительно дав себе слово больше с этим гавном не возиться.
Кирилл
да ё-маё...у меня ни в какую не открываеццо...я кстати по совету altf4 поставил asio4all, тоже классная вешчь. Блин, киньте мне кто-нить kx на kir(собака)dialectica.ru
Em(022000)
да ... kx нормальные дрова... но у меня быва.т соскакивают мои настройки не знаю почему... бывает загрузится комп а звука нету, выясняется что тыл\фронт опять галка поставилась, а у меня акустика с фронта слушает. Вот и не знаю почему такое происходит. Ещё были приколы вообще аномальные: панораму меняю скажем в винампе, ручка до упора влево даёт падение громкости в обоих каналах одинакого, также вправо, а в середине нормальная громкость %))) но звук какойто не стерео, а непонятно какойто черз задницу туалетногоршковый :))) перестановка дров решало трабл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.