Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГРУППА ИЩЕТ ВОКАЛИСТКУ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
vano
Группа занимающаяся легкой и мелодичной музыкой ищет вокалистку, желательно с авторским материалом... но и без него не страшно...
Яна
Привет! А что для вас легкая и мелодичная музыка? ;) Я ее тоже люблю, только мне интересно, что под этим понимаете вы? :)
vano
привет! в такой музыке приоритет отдаётся именно МЕЛОДИИ, музыкальности, а не надрывным стонам и ору в микрофон, рёву гитар, и безумному барабанному мессиву (хотя с ритмом у нас тоже все ОК), ... стили... даже не знаю - чуть приджазовано, чуть фанка, чуть поп-рока, просто стараемся делать музыку не забувая о вкусе.... если интересно или, наоборот, непонятно пиши...
Яна
Привет! И интересно, и непонятно, хотелось бы услышать :) Полностью разделяю ваше мнение по поводу мелодичности и музыкальности. Вы пишете все сами, или подбираете подходящий репертуар? И вообще, кто вы и сколько вас :)?
vano
У нас пока не так много материала, всего 5 своих песен и 2 кавера( песни групп Morcheeba и Jamiroquai), но у нас ещё всё впереди, я думаю... Мы четверо обычных московских ребят в возрасте 18-20 лет... гитара-бас-ударные-клавишные... А сама о себе что расскажешь? Занимаешься ли где-нибудь вокалом или нет, есть ли свои песни, выступала ли с кем-нибудь?
vano
если хочешь одну песенку скину, только она не слишком характерна для нашего творчества, и вообще у нас каждая песня отличается от остальных по стилю(как-то само собой получается), только не подумай чего плохого: никакого тяжеляка или в этом духе...
Яна
привет еще раз :) песенку скидывай, только, по возможности, на yanakipnis@mail.ru. Мне 23, окончила муз. школу по ф-но, петь специально не училась, но пою, сколько себя помню :) Стиль как-то сам собой сложился лирический. Мне время от времени становится грустно петь в одиночестве, и хочется делать это в компании, особенно здорово если у компании похожие музыкальные вкусы :)
vano
понравится или нет, напиши... что вообще думаешь по этому поводу?
Юля
Привет, я как раз пишу и пою в таком стиле, правда, я пишу только тексты, с музыкой хуже )). А продюсер из "Союза" вообще считает, что я русская Морчиба. ) Просто я тоже не люблю кричать надрывно. у меня очень мягкий, слегка детсковатый голос. ) Только мне хотелось бы знать, вы серьезно настроены или это хобби? Потому что для меня это дело всей жизни! Если можешь, ответь, плиз, на мыло!
Яна
Привет! ваша песенка долго не открывалась, и в конце концов открылась не до конца... Так что полного впечатления составить не удалось, особенно о тексте. То, что я смогла услышать, мне понравилось. Особенно аранжировка, она именно легкая, как ты сказал, объемная и очень аккуратная, что приятно. Что касается текста - непонятно. А вокал напомнил одновременно Ночных снайперов, чуть-чуть Алену Свиридову и что-то еще :) Хороший голос, куда он делся? Так ты говоришь, эта песня на вас не похожа? А что тогда похоже? :) А вообще, вы молодцы!
Vanoo
Яна,привет! НЕ похожа это значит не является воплощением нашего творчества, не знаковая то есть.... есть песня немного роковатая, есть Эйсид джаз, есть фанковая, в общем в одном направлении не заморачиваемся... за комплименты спасибо, но это только начало долгой и кропотливой РАБОТЫ, над собой и над звучанием...
надя
песни есть мелодичные креативные мне нравится если что пишите звоните 89262882149 (часто не бывает денег)
Яна
Привет :) Если у вас все песни в разных жанрах, то тогда воплощением вашего творчества что-то одно являться и не может ;) Насчет работы - это понятно, конечно! Всегда есть куда и зачем совершенствовать себя и свое творчество. А начало у вас - хорошее!
vano
извини, Яна, за долгое молчание, просто нам сейчас нужно время всё хорошенько взвесить... Твои координаты у меня есть так что в случае необходимости мы с Тобой свяжемся... всё вышенаписанное не является отказом, а является чистой правдой!...:)
Яна
Иван, спасибо, что отозвался. Я буду рада новостям от вас, и в любом случае желаю удачи и вдохновения! :)
вано
спасибо на добром слове, Яна! приятно что не перевелись на земле приятные и доброжелательные люди!
Катя
Привет! Мне 16 лет. Учусь в муз. училище на ф-ном отделении. Год занималась вокалом. Мне нравится легкая мелодичная музыка. Материала нет, но очень хочу петь. Если что - пишите(katya4987@mail.ru) или звоните (89166170504).
Ayris
Активно ищу группу/музыкантов для совместного творения музыки не очень тяжелой, но и не попсовой. Мне 16 лет и я играю на басу/электрухе/аккустике(не одновременно:)). Вопросы кидайте на мыло.
КеТ
вокалистка со своим материалом ищет группу. От ва аранжировка. Музыкальные ориентиры: "Ночные снайперы", "Пилот", "Звери". +79119703398 - желательно SMS.
vano
кет, таким материалом мы не занимаемся перечисленные группы мягко говоря не являются для нас источниками творческого вдохновения... плюс мы из москвы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.