http://www.guitarplayer.ru/
ВП (Н-ск)
11.1.2006, 9:46
ой
BaRTello
11.1.2006, 10:18
хуясе прикол. Верните форум!
Greeboss
11.1.2006, 10:25
Так всегда...
А я сегодндня там хотел рассказать про варианты соотношения тональностей куплета и припева в роке. И про лады и про краски тональностей были интересные темы!!! Верните форум!!!
Да ладно, в первый раз, что ли? Опять заплатить за хостинг забыли, небось.
ну и хрен с ним
гнилой ресурс
Шутки надо понимать,ёптытьЁ~))Гитарплеерцы~))
С.Попов - человек слишком пафосный.
Greeboss
12.1.2006, 10:21
А чо, вы так не любите Гитарплеерцев? :-))) Что они вам плохого сделали? Я думаю, что лучше дружить, чем враждовать - и полезнее, и нервам спокойнее. Я вот обычно тусуюсь на Гитарплеере, но периодически захожу в гости на форумы на Гитар.ру и Гитарс.ру и вполне положительно отношусь и к этим гитарным ресурсам, и к участникам форумов на этих ресурсах.
"А я сегодндня там хотел рассказать про варианты соотношения тональностей куплета и припева в роке."
Рассказывай тут пока ))
2de_niss
Поддерживаю
2Greeboss
Расскажи, это интересно!
Greeboss
11.1.2006, 17:28
Уговорили. Сейчас расскажу. Создам отдельный топик.
**de_niss
там этого не любят, Сергей Попов уже дорассказывался, забанили
Greeboss
11.1.2006, 18:08
2 Randall: Его не забанили, он сам ушёл по своей инициативе из-за ссор с участниками форума Гитарплеера, и удалил большинство своих постов, где он всё объяснял.
никакого пафоса, интеллигентный человек, грамотный педагог
да, поломался хитарплеер.
невыдержал так сказать.невынес и...умер-(
ща все сюда побегут-как тараканы
а тараканов у нас и своих хватает. :))
как эта неумер-ещо как умир.проста невынес издеватильства.встречаем гостейЁЁЁ~)
ВМ-эт точно~))будим моритьЁ~)
"В связи с аварией на хостинг-площадке, сайт не работает. Ожидаемая дата восстановления работы - 13.01.2006."
ВМ-ой как ты прав,как же ты чертофски праф.Ну два дня можна продержацца~)
к слову о тараканах. А как они по твоему сюда набегут если регистрация закрыта? :))
ВМ -им регистрация ненужна~))когда они к тебе в дом набегают-ты и че-регистрацию выписываишь,а?~)
ну а что, некоторым выписываю. Особо наглые без нее проходят.
Ну вот видишь,какой ты молодец,за порядком следишь.~)А че они там у тя делают та?~)Я их поморил лет несколько назад и все-нелезут-баяцца.~)
Alex_vivat
11.1.2006, 23:32
меня там забанили из за такой фигни! на месяц!!!
они мне по субботам с утреца за пивом бегают.
alex_vivat
вот откуда ветер дует. :)) и надо было из-за месячного бана ломать сайт? :))
ВМ (Котлету мне, котлету!)-ты неврубился чтоли?~)
RiverBluesMan
12.1.2006, 0:04
Как раз в пятницу-13 восстановят, что мне очень сомнительно =)))
"ВМ (Котлету мне, котлету!)-ты неврубился чтоли?~)"
бугогаааааа
По-моему, речь идет не о любви/нелюбви. Там просто атмостфера своя... А здесь своя. И контингент немного другой. И кому что ближе, тот там и оседает. Мне лично гитарплееровский раздел "эквипмент" нравится... А остальное, так...
а мне не в кайф на других форумах тусить , сюда все равно тянет как домой :)
Rafael Subhangulov
14.1.2006, 0:54
(Почтенный таракан :)) Таааак, (приглядываясь) кто тут гитарплееровцев обижает?!!!!! (потихоньку засучивая рукава).
Действительно, там чета накрылось пока. Доменное имя оплачено до конца марта, а хостинг не знаю.
necrolust
14.1.2006, 7:51
не в обиду сказанно ... но гитарплейер по серьйознее будет ... там Свиноматки и Спайвижена с Редом не допускали ... Зато тут дух своеобразный... И тут и там хорошо ...
CHELENTANO
14.1.2006, 7:57
Да,здесь гораздо интереснее-народ без комплексов-самая здоровая атмосфера.~)
некраласты :) CBNHOMATKA=ильR с бавaрщины (модeратор) он тут следил за соблюдением порядка
necrolust
15.1.2006, 3:35
че правда что ли ?
Там на хостинге винт сдох. Чинят вроде сейчас.
Rafael Subhangulov
15.1.2006, 9:55
Надеюсь там хоть бекап делался 8-О
Ну вот, уже 16 число, а ресурс не работает :( Может кто из гитарплееровских админов-модераторов отпишет сюда, в чем дело, и когда все наладят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.