Полная версия этой страницы:
Пресеты ROLAND VG-88 ver2.
Поделитесь пресетами, могу и свои выслать и программу Veditor 1.02 для полной настройки этого проца через комп по миди и перегонки пресетов.
Купил вот его как один из самых навороченных. Но вот хороший перегруз для ритма и соло пока не получаеться. Как у Малолетова вообще не понимаю как он накрутил такой звук на этом проце в своих демках.
А акустика звучит очень хорошо, супер. Ни один проц что я раньше слышал такого не давал.
E-mail: onlinedim@mail.ru
Есть сайт http://vg-8.com/wiki/Patches
Самый полный обзор по этому процу.
Но пресеты, что там есть почти все не понравилось.
А есть у кого-нибудь свои mp3.
Интересно кто какой звук смог накрутить и как это было сделано.
Да..тебе наверное на другой форум надо..
А ты с полифоническим датчиком уже пробовал играть? И как :-) ?
А на какой другой?
А полифонич. датчик супер. Шумов стало на порядок меньше чем у меня было. Акустика звучит как студийная. И потом гитару можно перестраивать как хочешь... любую струну настраивать отдельно.
Слушай, так с перегрузом, выходит, тоже можно через этот датчик играть?
Попробуй на тынковском форуме поговорить, www.gutars.ru, там, правда, регистрироваться долго, но люди побогаче, вполне возможно, что кто-то пользуется.
А что если напрямую через yahoo.com поискать, например...
Ну да, а че ты сомневался. Просто съем звука идет отдельно с каждой струны и так попадает в процессор тоже по отдельности. Можно вообще например верхние басовые сделать на октаву ниже, а остальные на октаву выше например.
А в проце есть блоки, например - полифон. дистошин или полиф. октавер.
А вообще можно сразу две цепочки эффектов делать отдельно с полиф. датчика и отдельно с обычного. А потом все смешать. Но я обычный вообще не включаю шуметь начинает.
На бурж. сайтах есть конечно инфа, вчера даже нашел несколько классных перегрузов, но переводить все задалбливаюсь.
Да, переводы делать по музыкальной тематике это жуть, там терминов всяких навалом, а как в переводчик фрагмент запихиваешь - такая бредятина :-))
Слушай, на аппарат классный. А как насчет звуков банджо, неужели так и звучит?
И сколько за него отдал? Больше 1000 уе? :-)
Аппарат прикольный, гибкая настройка, все супер, а вот перегрузы думал будут по студийнее. Банджо есть, звучит специфически, похоже но не очень, а вот виолончель и труба действит. похожа на натуральную. Я прикололся. А вот орган тоже не очень понравился. Но есть еще синтезаторные звуки, один такой с замедл. атакой для фона просто охереть. Как реальный синтезатор. А купил его в Москве, в Олимпийском на фирме. 1080$ вместе с датчиком. На Украине хотели под заказ 1430$
Я вот думаю тоже может потом взять... Слушай, а если гитара с флойдом, то датчик удобно будет закрепить? Потому что насколько я знаю, обычно такие датчики ставят на "Фендеры", раньше модель даже была такая у них "Роланд-ready" или что-то в этом духе...
Да без проблем, на любую стандартную гитару поставишь. Все крепления идут с датчиком. Просто вешаешь, придавливаешь болтами, а сам датчик на липкой ленте можно закрепить, ну хотя бы один шурупчик придеться там вкрутить в гитару, возле ручки громкости. И все единственно расстояние линейкой надо все померять. Там короче есть подробная схема как ставить. Я 45 минут ставил, не зная вообще как он ставиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.