Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФОтосессия Комба
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
dshtarev
http://dshtarev.by.ru/comb.shtml. Выложил некоторые фотки. Блин, все заработало,только когда сделал нормально монтаж - экраны там где надо, катодные цепи на панельках. Иначе было гамно. Спасибо Азнауру, ЕНГЛ ЖЖОТ. Осталось только заменить 73-17 на Виму, и усе :) Самплов пока нету, из за отсуццтвия микрофона.
Lexman
Симпотно. Тока провода как-то беспорядошно разбросаны. А ещё коробка с ЖК-шкой стильно смотрицца. . ЗЫ для лазерно-утюжного метода какую бумагу брал?
Александр
На ссылке точка в конце мешается...
Maxxe
Респект! По сравнению с моими перлами - ну прям фирма :) На перой фотке где основная плата, я вижу черные коробочки, напоминающие реле. Не подскажеш что это за модель, как впечатление. Не щелкает при переключении?
U-Sound
Все симпатично.НО! Земляная "петля" на плате БП - не есть гут.(да и на плате управления) На основной плате не видно толком,но тоже обрати внимание. Еще бы я пролудил все проводники на платах,потом спиртиком помыл - и красота,и почти ничего не страшно по части воздействия внешней среды. А так - молодца,серьезно подошел! Респект.
RiverBluesMan
Очень красиво на вид. По поводу ЛУМ - какая в действительности бумага использовалась и расскажи в деталях о (меня интересует время за которое нужно успеть свежевыпечаттанное с принтера положить под утюг - или нет разницы когда была распечатана плата на принтере?) И в каких цепях предпочтительно ставить хорошие конденсаторы?
Азнаур Гишян
Да, очень красиво :) Занес в список ссылок...
RiverBluesMan
А по какой схеме комба собран девайс? Хочется печатки повторить...
dshtarev
Привет! Всем! Спасибо, товарищи! Я вас всех лублю! :) По поводу бумаги для ЛУМ - Я использую глянцевую бумагу от журналов. Я пробовал всякую, и факсовку и мелованную(так и не понял в чем фишка), у меня лучше всего получается именно с глянцевой(вроде так она называется :) Ну вобщем она блестит :) ) Журналы - любые. Бумажка - чем тоньше тем лучше. Время нагревания и сила давления на утюг устанавливается экспериментальным путем. С опытом приходит это. tv_kot, разницы нету, можно хоть через год . :) Кондеры лучше везде ставить хорошие, если есть доступ. Особое внимание надо уделить разделительным кондерам в межкаскадных связях. У нас в городе к сожалению нету доступа к фирмовым девайсам, я пробовал только К73-17 и зеленые орбиты(точно не знаю как называются, в прайсе Чид - импортный аналог R73-17), разницы не заметил :) Надо будет сделать фотки всех правильных кондеров, с описанием что куда. В свое время мне бы эта инфа очень пригодилась. Предварительный усил - Engl от Азнаура( http://www.aznaur.spb.ru/azgschemes/azg-engl-mod2.gif), Усилитель мощности - от Fender Blues Jr. Управление городил сам. Печатки и схемы могу выложить. UNCLE_O, Ага, я когда разводил еще небыл просвящен насчет земляных петель , итд , итп! :) Lexman, каробочку надо переделаит будет конешшшно, Тама реверб на AL3201, каропка, от мобилы. Мобилу потерял, так хоть коробочка пригодилась. :)
dshtarev
Maxxe - на релюхах написано TIANBO, у нас на рынке по 30 рублей :) Азнаур советует Axicom, TTi. Сами релюхи щелкают :), но из динамиков щелчков при переключении каналов нет, но это больше от схемотехники зависит
Lexman
dshtarevx А управление AL3201 делал по заводским схемам или першиваешь? У меня омплект уже полгода лежит, до сих пор руки ни с того места растут ;)
dshtarev
Lexman, и так и так. :) Там есть возможность залить одну пользовательскую прогу обработки, но это ж надо гдето доставать, или самому писать. В инете примеры есть. А 16 вживленных алгоритмов вроде и так покрывают все возможности этого комплекта. :) Или я вопрос не так понял?
fynt
"Сами релюхи щелкают :), но из динамиков щелчков при переключении каналов нет, но это больше от схемотехники зависит" Диоды в параллель катушкам реле гасят обратные токи ,из за которых щелчки слышны при переключениях. Блин хорошо сделанно!
Tyler Durden
Петли легко устанить простым перерезанием дорог. А так - сделано весьма культурно, есть чему поучиться (мне, по крайней мере :) А че проект Al3201 не пашет? Или еще не написал? Расскажи будь ласка, что там можно сделать и во сколько обошлось?
dshtarev
TylerDurden, Пашет! Просто еще не написал. Скоро будет!
jimled
dshtarevx! Отличная работа! Выложи пожалуйста платки или вышли на jimled(ca6aka)gala.net спасыбо!
Alexsander Odinets
Круть! стов нет. Тока непонял а выходной транс у тебя какой?
Lexman
dshtarevx имел в виду, ты какие настройки используешь - заводские или свои.
dshtarev
Khaba-khaba, выходной транс от GTA-15. Заказывал на сайте Ерасова. Lexman, ну тогда я вроде в тему ответил. :) JimLED, OK!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.