Полная версия этой страницы:
2 QWQWQ
Преподаю, но за небольшие деньги. Тока какая разница=) ты же ко мне учиться не пойдёшь, верно?=)
Ну наверное нет,если только уж совсем нахаляву то может и преду.~)Может кто с форума захочет.Ну ты знаешь о ком я ваащеЁЁЁё~)
а чё, трилогию бы научился играть=) круче миня=)
а ты че трилогию умеишь ? :) мальмстин ....
А что ты ещё кроме Трилогии преподаешь-(я уж промолчу за себя а то меня ногами тут запинаят)~)))Я слышал аб уникальной методике которая позваляет ва сне учицца играть.Твая авфтарская работа?~)
Круче тут никто несыграит-даже ЗинчУк~)
Александр
10.1.2006, 2:32
Учитесь у меня! У меня учился Миха Скелет, у которого учились многие всемирно известные гитаристы!
Напиши хоть сколько просишь денег,сначАла~)
Хотя Зинчук хороший музакант.
Александр
10.1.2006, 2:44
Миха Скелет самый крутой. Хотя я круче. Беру либо 20 баксов за час, либо 5 баксов за час, но тогда не менее 50 часов.
нармальна=) если без диста=)
ах да, все уже слышали о моих методиках обучения прямо во сне, правда пока что темп маленький, зато всё равно руки ставяцо=)
Те ты за убиждения стараишся,штобы поцанЫ с форума могли играть лутше и бЫЫЫстрее.~)
да ну нах=) тут многие за три года Хайвей Стар не могут выучить=)
Александр
10.1.2006, 2:47
Да я даже ravenbird'а научил бы играть! А также паять крутые ламповые головы и преампы во сне!
ага, кислотный припой юзать во сне, раскалённый паяльник=) и зачищать контакты ножиком во сне=) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ААААААААааааааааа~))))))))))))))))
_D_R_O_N_
10.1.2006, 3:00
умный топ
а давай ты ибало завалишь чуток, задрот?=)
Александр
10.1.2006, 17:23
ДРОНу обидно, что мы к нему в Мухосранск не поедем, чтобы научить его Трилогию играть =))
да он в Москве... к сожалению=)
Александр
10.1.2006, 18:13
Раньше то ли Новочеркасск, то ли еще чё стояло в профиле
Ну, кудаж мне до тебя О ВЕЛИКИЙ!=)
Слушай, Ред, ты уже сегодня слил, испугавшись встречи со мной. Чего ты лапками сучишь, как таракан?
Да, я слил уже=) я так босюь уибанков, которые ЗАРАНЕЕ пишут что они 90 кг и 1,9 метров, штописдец=) не позорилсо бы хоть, я знаю как ты выглядишь уибень мля=) А сучу, потому что и есть по сравнению с тобой таракан, О ВЕЛИКИЙ!=)
щас, я отойду на пару минут, сорри
я ухожу, форум может отдыхать от миня до пятницы=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.