Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с процом DigiTech RP80
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алекс Питерский
Во-первых, такой вопрос - наверное шум при подключении к компу (линейный вход) из-за поганой звуковухи, так вот вопрос - можно как-нибудь его хотя бы уменьшить (кроме обработки уже после записи)? Второе - если кто играл на этом проце, поделитесь если есть настройками хорошего яркого перегруза... И третье - почему при записи заполнен только один канал?
z
1) Ты бы хоть про карту написал бы. Скорее всего ты через переходник поди переключаешь=) 2) м-дя... все хотят хорошего яркого перегруза на дерьме=) Впрочем как обычна=) 3) Потому что у тебя на звуковухе вход моно=)
Шопенгауэр
" Скорее всего ты через переходник поди переключаешь" через что? "Потому что у тебя на звуковухе вход моно" ась? Если шум от звуковухи, то его не уменьшить. Но вряд ли она дает такой шум. Провода и проч. проверь.
Алекс Питерский
1) Конечно через переходник, карта то вообще встроенная, древняя 2) я ж не прошу чудес, просто хочу выжать максимум из проца
Алекс Питерский
Шопенгауэр Пасиб, провода буду шерстить, может они...
Шопенгауэр
нормальный переходник особо шумов тебе не сделает. а шум только при подключении к компу?
Алекс Питерский
Ага, если в комбо даже фиговый втыкаю - играет нормально... Во всяком случае шума вроде неслышно, но я проверю на досуге, поприслушиваюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.