Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените микс
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Тут песню с другом делаем, зацените звук в небоьшом отрывке. Играл все на живую, бас, гитара, пианино,кроме барабасов. Скачать можно здесь, около 1 мБ http://webfile.ru/732481
Lexman
Симпатишно!
Alex_vivat
железо понравилось. хорошо раскидано!
z
нормальная запись. А по поводу самой идеи - чё-то где-то я такое уже слышал=) может в савковых фильмах=)
tima
2 Alexandre всё норрмально просто Farget ничего кроме малмстина не признаёт... это потому что он робот... ИМХО
Vikont
Очень качественно!!!
Alexandre
Спасибо господа, что послушали. Ну а на счет советских фильмов, возможно. Не с марса прилетели.:)))))
Ravenbird
Послушал, спасмбо авторам за минутку хорошей музыки =) Очень качественно. Хотелось бы услышать полную версию =)
Dima
как бас писали ?
KTO-TO
Борух, а ты танцуиш када играиш сваи праизвиденийа? =))) (пижженные в нулину правда, но па другому вы и не умеете, представители богоизбранного народца) Такой ты мудагг редкий ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Alexandre
2SLANG16 (Великий Кукурузо) В линиюю через пред.
Sam (OverHead)
Хорошо звучит! Только что то бочка там практически не прослушивается. Тема твоя?
Alex_vivat
тема его:)
Alexandre
OverHead (Taganrog) Бочку добавил уже. Песню друг сочинил, ну а это просто импровиз на песню, сделаю выложу. Мелодия импровиза типовая рекгтаймовская, я тут не оригинален. Просто интересовал звук записи.
Alexandre
Все, свел Здесь вся песня http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pustilnik/pustilnik-after_rain-2.mp3
Em(022000)
ну музыка мне очень сильно напоминает музыку которая у меня на пластинках старых записана, советские пластинки... прикольно даже:) звук ништяк кстати, как будто на студии настоящей всё записано %)
Alexandre
Так и песне 19 лет. А записано на студии, только домашней :)))))))))
Vikont
Да, Саша, знаем мы эту студию- комп со звуковухой и программки)))) А звук - как будто на реальной студии с многотысячным оборудованием....
Vikont
Шоб нам всем так писать)))))
Alba
Да, эт точно! Вот у человека талант! =0)
Alba
Слушай, Саш, а, может, тебе бизнесом заняться? Буш понемножку альбомчики группам писать... Или ты уже?
Alexandre
Я в другом бизнесе, а это для души, хотя уверяю тебя мог бы :))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.